みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
表皮買いでしたが…
読んでみるとなんかドキドキです。二人の思いがすれ違ってるのにもヤキモキします!早く思いを伝え合えばいいのに!
主人公が前向きで元気がでます。by 匿名希望- 0
時代物
時代物が好きです。
こちらも忍者のいる頃が設定の恋愛です。
主人公は真っ直ぐな天然、相手は言葉少ない不器用な男性。なので好意がうまく伝わらず
。すれ違いすぎないうちにお互いが大切に思っている事に気付いて欲しいです。
お兄さんも今の所好きです。by silky1123- 4
可愛いお話
可愛くてドキドキもできる話
正真様がとにかくかっこよくて、こんなに愛されてキュンキュンする
あやめの性格も可愛い!
すれ違ってもどかしさもあるけど、思い合ってる感じは良い!!
続き早く出てーby クラゲ1匹- 1
期待してたが
表紙の絵がキレイでエロいから期待してたが、残念。せっかく好みのイケメンだったが全体的にえが白い。動きがぎこちない❗
いいです!
関連作品ででてきて、最初は絵に惹かれ読み始めましたが大当たりでした!
いつになったらお互いの気持ちに気づくのかドキドキしながらよんでます。早く続きが読みたいです!
今後の展開に期待して星四つにしますby 匿名希望- 0
11話まで一気に購入してしまった。お互い好き同士なのに、お互いが自分なんかと思ってて…もうじれったい。でもあやめを誰にも渡せないから嫁にもらい、その中てまのエッチはなかなか良いです。これは評価も良いように買いですね!
可愛い
絵がとっても好みで読んでみました!まだ一話ですが、男の子がとってもカッコよくて読み進めていきたいと思います!
気になってた
試し読みでずっと気になってた作品でした。気になった作品はお気に入りにしないとって、痛感した!タイトルわからずずーっと探してて、やっと見つけたー!
程よくエロく、ストーリーも良くて切なさもあり。
こじらせって言うのかな?とにかく続きが気になって一気読みした。by 匿名希望- 1
ヒーローイケメン
話の展開が唐突なところはありますが、とにかくヒロインは健気でヒーローが無口の超才能ありなイケメン。もっとヒーローの好きだっていう気持ちが前面に出たらいいのになぁ。
読みやすい。絵がかわいい。ヒーローはイケメンでクールでいい。ヒロインも可愛いです。デフォルメ多いですが、素敵ですね。
この先も楽しみ!!by 匿名希望- 1