みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/03 11:59 まで

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

1,241 - 1,250件目/全1,321件

正真さま…!

主人公あやめの天然可愛さもさることながら、なんと言っても正真さまのクールさの陰に潜む溺愛ぶりったら!!!!!何故そんなにあやめにゾッコンなのかも、しっかりストーリー上に描かれているので漫画に入り込めます。
    2人のイチャラブシーンがもっともっと見たいよー!!!!!

デレがバレないツンデレヒーロー

読者はヒーローがツンデレだと分かってるのに、ド天然ヒロインにはヒーローのデレが全く伝わらないという、このもどかしさ。たまりません。無念。こんなに思い合っているのに(><)
    早く相思相愛の確信を持ってほしいと思いながら、じりじりしながら読んでいます。

by magickm

アヤメがかわいい

主人公のアヤメがかわいい!正真が溺愛するのも分かる!正真が無口でなかなかあやめに気持ちが伝わっていないのが焦れったくてそれもいい!
    今後どういうストーリー展開されるのか楽しみです!
    ただちょっと正真の兄がいきなり出てきてアレ?コイツ誰?って感じになったので星三つにさせていただきました

まだ全部は読めてませんが…
    人気なのでずっと気になってて思い切って購入しました♪
    評価高いだけあっておもしろいです(*^^*)
    TLだけど少女漫画みたいなドキドキが…♪
    これからどうなるのか楽しみです♪

すごくいい

最近読んだ漫画で一番好きなストーリーでした。これを読みたい為にめちゃコミ月額に登録しちゃいました。早く続きが見たいです

きゅんきゅんします!

主人公の女の子がかわいすぎる!純粋でいい子だなぁ~。だからこそ、勘違いしたままではなく、本当は両思いなんだよってことに気付いてほしい!でも旦那様は育ってきた環境が環境だけに、素直に自分の気持ちを言葉で伝えることが難しいんだろうな~。お互い勘違いしたままは嫌なので、どうか気持ちが通じ会いますように!

あこがれる

自分が恋い焦がれていた人が、実は小さい頃から自分を見守っていてくれた…
    って、憧れの設定です(笑)
    こんな風に愛されたらたまらないです~

ベタな設定ではあるけど、幸せな気分になれます。オススメの作品です。

あやめは可愛いしょうまさまは格好いい💓

まず私は忍びがツボです❤
    純粋なあやめは忍者としてはダメダメだけど心清くとても可愛い💓、であやめ憧れのしょうまさまはすっごい忍者でクールで格好いい💓あやめの初めての相手をしてくれる指南役になんとしょうまさまが💓❗からのお楽しみです😆💕
    クールなしょうまさまとあやめのエッチシーンがまたツボです😂❤

ドキドキする

あやめちゃんの素直さが めちゃめちゃかわいいです。 しょうま様が無表情だけど あやめちゃんを溺愛してる話に キュンキュンします。 しょうま様が無口なので全然気持ちが伝わらなくて なかなか両思いがわかり会えないのが また いいです。 両思いになってからのラブラブも早く読みたいです。

待ってましたぁ🖤

あやめは可愛いし、正真はかっこいいしもうたまらない。。。
    正真のあやめへの思いがどんな形で伝わっていくのか楽しみです( ´ ▽ ` )
    (*´Д`*)エッチな場面もストーリーもどちらも楽しめちゃう。次話が待ち遠しくてしかたない。