【ネタバレあり】後輩の愛が重すぎる!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハッピーエンド
絵が可愛い!エロも充分!先輩を溺愛してるイケメン攻めの後輩最高です!!めちゃくちゃ好き好きアピール後輩の愛が重すぎる!
拗らせとる!
何においても(部活の野球、女の子)自分よりも勝る後輩くん。でも後輩くんは先輩のことが大好き過ぎてそれを告白。嫌がらせが目的で付き合うことにした先輩だが、、、。逆にそれを利用してとことんやっちゃう!
by paぴPO- 0
絵が可愛い。
話も好きなのでもう少し続いてて欲しかった。
後輩も先輩も可愛くて好き。特に後輩がハートとばすの面白かった。by ニックネームめんどくさ- 0
なんだかんだ
受けの気持ちが酷すぎる。だからモテないのよと言いたい(笑)
そしてモテモテな攻めなのにそんな受けが好き!
だんだんと絆されていく受けに束縛しまくっていく攻め。
コミカルに描かれてました。by 華屋敷- 0
良い!
恋愛物は、溺愛系のお話が結構好きなので、この作品はツボでした!
主人公に嫌われてると知りつつも、後輩くんがグイグイ攻めてきて、好きなのがダダ漏れな描写と瞳の中にハートがあるのも可愛いです。
最後はハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
攻めが可愛い!めちゃくちゃ好き好きアピールをして受けの子を落とすけど、受けの子が流されすぎて少し笑っちゃいました。
嫌ってても流されるって事は本心では好きって事だから、受けの子は最初から好きだったけど素直じゃなかったんだなぁ〜って見ててちょっと可愛かったです!by 匿名希望- 0
大嫌いなアイツに、あれよあれよと迫られ攻められ面白い。そういうのが可愛く思えてしまって購入しました。
絵が可愛くて読みました。
押しの強い後輩、ツボです。
押されて慌ててる先輩も
流されちゃってるのも好きです。by 匿名希望- 0
攻めが攻めまくります。受けはどこまで流されるんだって位流されてとうとう自分から欲しがっちゃうっていうwエロ盛りだくさんでした!!
攻めがぐいぐいと積極的すぎて、受けは流されまくっているかんじでいいです。
攻めがどうして受けの事が好きになった理由が
知りたいです
今後どうなるのか、楽しみですby 匿名希望- 0