みんなのレビューと感想「最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いわゆる転生物とは違う!。どちらかと言えば忍者物のような、ドキドキ感と痛快さを持った作品だと思います。
転生ストーリー
よくある転生ストーリーです。絵が綺麗で読みやすいですが、盛り上がりやもう一息面白味に欠けると思います。
面白いです
気になって無料分読みましたが面白いです
こんなメイドいるの?って思いましたがそこはおいて絵も悪いないですby 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが最強の男が違う職に転生とはよくあるがこれは最強騎士がメイドに。これはこれで面白い。
by ジョーです!- 0
無料連載のみ
とっても気になるところで無料連載が終わってしまいました。
転生系で性別が変わるものだし、転生前の人たちとの接点もありそうなので、どうなっていくのか気になります!
早くポイントをためて続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
メイドー
メイドもの色々見てきたけど好きな異世界とメイドが合体して最強な作品になっています是非みんなに読んでほしい
絵はかわいい
無料分を読んでみました。絵はかわいいのでいいのですが、1話が短く、内容もあまり入ってこなかったので、ポイントを使ってまでは読まないかな?無料分で引き付けられないようではねぇ。。。
過去と現代が話の中で入れ替わって、わたしにはちょっと読みにくかったです。
無料分だけで十分かな、、、💦by 匿名希望- 0
コミュ症で最強な黒騎士様が戦争で死んで女性に生まれ変わり、メイドとして働く話。生まれ変わってそんなに時間もたってないので、今後の繋がりが気になります。
なかなか
面白いような気もするけど、なんか盛り上がりに欠けるストーリー展開かなあ。まだ、途中までしか読んでないけど。