みんなのレビューと感想「最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しました」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
戦闘するだけメイド?
主人公が戦闘メイドという割に、戦闘しかしていないのが気になりますが、クセ強な登場人物がたくさん出てきているので、それぞれのエピソードは面白かったです。
by しましまニャンコ- 0
イマイチ
いきなり始まって、前世は凄腕でした?しかも男から女に転生って、スタンスはどっちなの?って感じなので分かりにくい。
無料分を数話読みました。最初は面白いかなぁと思って読んでいましたが途中から自分には合わなくて購入はやめました。
1話目から読まなくなりました。
なんか、ピンとこない印象でした。
あんまり面白くなかったです
次の漫画読みますby 匿名希望- 0
まずメイドさんのお話、次に黒騎士さんだった過去の挿話があり、過去と現在の登場人物がリンクし始めます。
どうにも入り込めないので無料分ではけますが、絵は好きですby 匿名希望- 0
異世界での男から女への転生チート物語です。
作画は私は好きな方でしたが、チートならチートらしくハチャメチャやったら面白かったかな。
普通なメイドにしたいのか、チートメイドにしたいのかが分かりにくいのが残念です。by 匿名希望- 0
転生物で時間軸がブレなかったのって、結構 面白い。
割と殺伐とした感じで進むのかと思ったら、ふふっと笑っちゃう所もあって。ついつい読んでしまう~by みさきょう- 0
複雑にゃ~~💛
面白い作品なんだけど、先は悲しみのシーンが来そうだな。
いっそのこと最後は皇帝と結婚する事になったら楽しく終われそうなんだが
皇帝に逢えるまでは長そうだけどね(笑)by 猫ですがなにか- 0
?
強い男性の騎士が、女性に?なんか展開がよく理解出来なくて、読み込んでもなかなか分かりにくいままでした。読み進めたらわかりますかね。
異世界で、
戦闘メイドなんて、ちょっと雇ってみたいです!でも、どうなんだろう、本人としては。。強き使用人達と守られるご主人様。ありかな(笑)
by 趣味は社畜- 0