みんなのレビューと感想「あばら屋の娘~村人たちの共有●具~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品ごとのテイストが違って、このマンガの方向性が今ひとつ思ってたのと違うかな。よく分からないから、もう少し読んでみます。

無料分

無料分をよみました。続きの購入はしませんでしたが、それなりにつづきがきになるお話でした。絵はあまりこのみじゃないな。一回よんで終わり。

んー

色んな複雑さが交じったお話の短編でした! 悲しいお話が多かったかなぁ。処刑が仕事の家族の辛さが 切なかったです。

by ame0619

つらい

辛い話が多いです。
    知らなかったことなので勉強にはなりますが、読んでいてあまり気持ちの良いものではなかったです。

むごい

この先生の作品はとても、むごいですがちゃんと世の中を見て感じている作品に思います。どの、作品も考えさせられるものばかりです。

無料だったので読みました。2番目の話は悲しいでした。歴史の話が分かりやすく書いてあり良かったでした。

天草四郎のお話読みました

これ実話なの?昔はこんなヒドイ事してたんですね。村で養うのに共有の妻にする、とか今じゃありえないですね。

星2つ

この人の描く物語は、現実にそってるからリアル感があって辛い気持ちになります。でもこの話はリアル感があまりないですね。

無料分だけ読みました(*^^*)

が…辛すぎるのでもう見たくないです(ノ_・。)
    人の弱みにつけこんで…生きていく為とはいえ村人が酷すぎる…(T_T)

う〜ん

歴史上の人物とか取り入れたストーリーなんだけど、ちょっと浅い感じがするなぁ。綺麗に終わらせてる感じはあるけども。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件