みんなのレビューと感想「懲役100年の女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イモ子…
何から突っ込んで良いのやら。
とにかく、新生児をうっかり顔がひしゃげるほど落っことすって、あり得ないでしょ?
学校の先生も、アカリちゃんって呼びなよ。by 匿名希望- 0
上手く出来過ぎていて、とても怪しい。外国の夫婦、ボディーガード、グルになってお金を巻き上げそうな。続きはどうなるのか?!読み進めたいと思います。
顔
顔次第で人から優しくされたり意地悪されたり人間ってなんて馬鹿なんだろう。主人公には幸せになってほしい
切ない。
北あかり。可愛い名前なのに。お父さん抱っこするときは気をつけてよ(;O;)下の子がいるからって手術代だってローンとかどうにかなるでしょ?家族も失ってどんだけついてない人生なんだと悲しくなる…(;_;)
とにかく
くらい。暗い暗い暗い。主人公の生い立ちからすると仕方ないかも知れないけど、そんな思考じゃこれからも救われることはなさそう😣
by 薫23- 0
誰が味方か
6話までの感想です。
まだまだ登場人物が少ないのでわかりませんが、誰が味方で誰が騙しているのか…
ちょっと人間不信になりそうな予感のする出だしです。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。続きがめっちゃ気になるから購入して読もうと思います!!
主人公に感情移入できる前に無料分が終わってしまった。最初の設定を忘れてしまうほど話にインパクトがない。
by 匿名ー- 0
まだ
無料の途中までですが面白くて先が気になります。残酷な生い立ちの主人公ですが、この題名との意味がまだ分からずどうなるのかな?と思いながら読ませて貰ってます。
by おーおーえーちゃん- 0
話の始まりから全部辛く悲しい。不幸に不幸が重なりすぎている。まだ途中なので、最後まで読む中で何とか幸せを掴んで欲しいものです。