最高です
日下部くん(ヒーロー)がいろはちゃん(主人公)への愛がすごい伝わってくる漫画です。
最初はよくある少女漫画の展開かなと思っていましたが、課金するほど面白いです。by ふうたべ-
羨ましい!
結婚してるけど、ここまでぐいぐいくるパートナーは羨ましい!!うざいって思われるくらい愛されたい!すごくきゅんきゅんします!
by ゆりぱ-
なぜこんなに溺愛?
なぜ、こんなに溺愛してくれるのか疑問に思いながら読みますが、重ため男子とのストーリー自体は面白いです。
by みみ-
かわいい学生の恋愛だなーって感じすごくオススメするわけでもなく…無料ならそこまでは読もうかなって感じ
by サノブルー-
好き!
彼氏が彼女にベタ惚れストーリー…簡単に言って本当に良い!私の大好きな話です♡
これだけ好きになってくれる人いいなぁ……by ふふふ0515-
よく見るユーチューバーさんが紹介してて、胸キュンでぎゅんぎゅん胸掴んでくるって紹介だったので気になって読み始めました笑!!
少しずつ読み進めたい!by なきな-
可愛くてキュンキュン!
はじめは「展開早いかも?どうなるんだろ?」と思ってましたが、二人が微笑ましすぎてめちゃくちゃ読みはまりました!日下部君苦手かも・・・と思ったのは最初のほんの一瞬でした(笑)他のキャラも含めて絵が可愛くて、大好きな作品です。
by かにーず-
かわいい!
とにかくいろはるカップルがかわいい!
初め無料分だけ読んだけどはまってしまって全話購入してしまいました!
めっちゃ胸キュンしましたby law..-
最高にハマりました。とにかくかわいい、愛しい、応援したくなるカップルです。一生見守っていたい気持ちになる。
by .匿名希望.-
予想を超えてくる
いつもこの後の予想の展開を超えてくる小悪天然ぶりがかわいい!
ついつい全巻購入してしまいました〜
ぶっ飛んでます笑by マイケルマヨネーズ-