【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(91ページ目)

無料分だけ読んでレビューみたら

なんと!愛の重い男子だと!!!

なかなかそんなまんがないと思うので

続編読んでみますっ!!

無料分だけ読みました。日下部くんにまだまだ裏がありそうですね。ヒロインのほうは天真爛漫でかわいいです。

なんていうか

青春ですねー。でも浮気して戻りたいとか言う人の気がしれない!かわいかったらなんでも許されると思うなよー!!

面白いです

絵もかわいいし、ヒーローが地味でやんでれという珍しいキャラで面白い、、元カノにすごい塩対応なのもいいです。きゅんとくるヤンデレ。
    主人公が全然バイアスかかってないいいこで、そりゃすきになるよなってかんじ。
    友人のキャラもいいし、面白いです。

久しぶりに高校生の恋愛漫画を読んで、懐かしくなりました。
    日下部くんの優しさがこのままであってほしいなー、、と表紙の表情を見て感じました。

大人の恋愛になるとなんとなくとか、特にこれってゆう理由もなく好きになることの方が多いけど、それとは違ってはじめの好きになる感覚を理由づけしたり、明確な理由がなあと好きって認められない、、そんな甘い記憶を思い出しました!

続きが気になります

恋をしたことのない
    女子高生のヒロインと
    恋愛の上級者の同級生とのお話です

二人がどんな風に惹かれあい
    恋を育てていくのか楽しみにいます

恋をしたことのない主人公が恋をしていくストーリーがとっても素敵だなと思います。男の子も優しくて素敵な子だと思います。

この話は雑誌で読んでる最中だけど、この先どう転がっていくのか見当がつかないです。
    日下部くんが重いって事は分かっていて、ストーカーのようになるのか、それとも不器用ながら大事にしてくれるのか、ちょっと怖くてあんまり感情をいれて読めない…

展開が早いのもみりょくでした!絵もキラキラしていてかわいいです!!やっぱり優しいイケメンがいいですねー!

ヤンデレ

グロテスクなヤンデレは苦手ですが、こうゆうソフトなヤンデレは好きです!
    登場人物が特段イケメン、美少女じゃないのも素敵。
    早く続きが読みたいな。