【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(88ページ目)

タイトル通り?

日下部くん、色々凄いです(笑)束縛っていうか、ストーカーっていうか…
    初彼氏の彼女にとっては、束縛が愛だと思ってしまうのだろうか…うーん。って勝手に思ってた私w
    まだ無料分の、数話しか読んでないんだけど、続き楽しみ~この先どーなるのでしょうか?

無料分だけ読むつもりでしたが、はまりました。重たい彼氏ですが、主人公がポジティブなので楽しく読めます。続きが楽しみです。

オープンな束縛感がおもしろいと思う。
    とにかく彼女のことが好き という彼氏。
    彼女の友達には引かれつつも、彼女の友達の前でもその束縛感を隠すことなく、イチャイチャとからんでいるのがおもしろい。
    なんか羨ましい笑

ストーカーチックな彼で、普通にリアルで考えてしまうとちょっと引きますが、絵がキレイで読みやすいのと、一般的なヤンデレ作品のような狂った怖さはなく、程よい程度で良かったです。

まだ全部は読めてないですが、続きが気になります。

かわいい☆

最初は突拍子もない流れで個人的にモヤモヤしながら読んでましたが、恋を体験して感じたまま、想いが少し強い彼氏を真っ正面に理解していく主人公の成長の姿にいつのまにかハマってました。
    なによりもこんなに想いが重い見た目草食、中身肉食イケメンに思われたい、周りの男子に敵意むきだしの彼氏に愛されてみたいなと思いながら読んでました。

なんか新しい設定だなあと思いました。絵も綺麗で、主人公も男の子も魅力的に描かれていて読みやすいです。これから主人公も男の子もお互いにどんどんハマっていくのかなあと思うとドキドキします。続きがすごく楽しみです。

13話まで読みました。
    作者さんも言ってるけど『みにまる彼氏』かと思ってました 笑
    ストーリー、恋愛経験0初恋もまだの主人公いろは。好きって気持ちとかわからなかったいろはだけど、同じクラスの日下部くんを好きになってカレカノになります。
    この日下部。自他共に認める重い彼氏。普通、友達とカラオケとか尾行されたりしたらドン引きだけどなぁ。怖いし、信用されてない様で悲しくなる。いろはが重いとも思わないのが凄い。
    いろはを好きになっていくであろう翼くんの登場で日下部くんと、いろはの争奪が始まりそうで続き読みたい。でも、ポイント使ってまではいいかな?無料なら読みたい。

LINEマンガで一巻を読んで続きがきになったので こちらで購入しました。はるきくんが地味グループに所属してるの全然信じられない行動力で驚かされます、!絵はthe少女マンガだけど、意外と20代でも楽しめました

おもしろーーい!!!
    久しぶりのヒットです。
    性格悪すぎの彼氏のことが好き。気持ち少しわかる。
    ふとした時に優しかったり、あそこまで束縛されると愛されてる感じがすっごいする気持ちわかる。
    けど、わたし的には翼くんがいいな

日下部君の独占欲、ストーカーばりに怖いのにかっこよく見えるのはどうしてだろう…??
    ギョッとする怖い顔とフワッとやわらかい笑顔のギャップやばいです。
    いろはちゃんもかわいいんだなー。
    天然小悪魔ってフレーズいいですね。