無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
純粋なラブストーリー
初の彼氏っていうのもあるけど、経験済みの彼は良く半年以上も我慢してるなって思いました。愛されてる感が半端ないです。
by みくほ♡-
続きが気になる
最初ちょっと彼氏の性格が重いとゆーか怖いと思ったのですが、話が進むにつれて面白くなってきました!続きが気になるマンガの一つです。
by YCTX-
日下部くんのちょっと変態じみてるけど、いろはをとても大事に大好きでいる姿と、いろはがまた日下部くんを大好きで恋に前向きな姿がカワイイ!2人と友達のやりとりがいちいちギャグかと思うくらいおもしろーい!
by きなこオーレ-
タイトル読み間違えた笑
みにあにまる彼氏かと思いきや、みにあまる(身に余る)彼氏だった。ヒロインと付き合った彼氏が結構な執着ヤンデレ系なのかなと思うところが多々。ヤンデレ系とか重いのが苦手な人にはおすすめできない!
他のヤンデレ系恋愛漫画とはちょっと違うところがあって、束縛が激しくなって彼女の気持ちを全く考えてないとかはあまりなくて、彼女の気持ちを考えながらも、ちゃっかりヤンデレしてる感じ。by 김 하나-
性格にクセがありすぎる彼氏がおもしろいです。反対に純粋なヒロインとのやりとりがおもしろく続きが気になります
by しむおぷ-
ほっこりする2人
恋愛経験ゼロのいろはと同級生日下部くんのお話。
実はとても愛情が重い日下部くんはこれまでの恋愛でも数々やらかして愛想をつかされてきた過去をもっていて、それをいろはにも伝えるが、経験がなく天然ないろはには”重さ”の加減がわからず、自分のことを本当に大切に想ってくれる日下部くんという認識しかないなど、妙にバランスのとれていて意外にもほっこりする2人が読んでいて楽しくなる。by 単なるマンガ好き-
途中からすごく怖くなってくる
途中から彼氏の束縛というか言動が凄すぎて、怖くなってきます。
恋愛って周りが見えなくなるよね!ていうのを漫画を通して客観的に見れる。by おくさんは見た-
二人とも天然
最初はヒーローの重さに引いてしまいましたが、、だんだんヒロインもヒロインだな、コイツらお似合いだな、て割り切ってからは、面白く読んでます。どっちもある意味、天然です。無料分が大量にあって嬉しいです。まだまだ楽しく読ませていただきます。
キャラが
最初はサイコパス系彼氏の話かと思ったりしましたが、主人公カップルもその友達のキャラもどんどん好きになりました。キャラ面白いです。
by きわら-
ホッコリ
主人公のいろはがとにかく可愛い🩷
周りに出てくる友達、特に桜くんのキャラがイイ!
日下部くんの闇を感じる重い愛も気持ちがわからない事もないけど…私は断然翼派。
ピュアで優しくて穏やかで明るい。無料分を一気に読んだ所までだけど、翼に頑張って貰いたい。by ぼんぼん⭐︎-