無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
もうキュンキュンが止まりません!
可愛いの嵐でこんな束縛彼氏悪くないなと思わせてくれます!
まわりのお友達もいいキャラで誰も捨てキャラがいません笑by 匿名希望-
面白いです
日下部くんの設定が斬新で、面白いです!束縛気質ですが、嫌な束縛じゃない!むしろ大好きってことは束縛したいって本性の部分がでてるだけだからいいじゃん!って思います。日下部くんの大好きが伝わるマンガです
とっても面白いです。彼氏の腹黒さがこんなにもはっきりとしているとかえって気持ちがよく、読んでいて楽しいです。彼女がまた天然なところがまた可愛くてたまりません。腹黒彼氏と天然彼女のカップルがいいバランスでいうことなしです。
男の子だって色々考えてるんだな…って。恋に悩む男の子が可愛く思える作品。
翼くんを応援したくなる。課金か。by 匿名希望-
久しぶりにハマった作品です!無料だけと思って読んでいったらあれよあれよと読み進めていっています。日下部くんも憎めない人だけど個人的には翼くん推しです!!
結構好き
ヒロインの女の子、顔も可愛いし、心も可愛い♡素直で、束縛してくる彼をとってもすきなんだよね♡彼も少しずつ成長してきてる感じ。無料分読み終えての感想です。
少女漫画でここまで私の性癖ドンピシャなのは初めてです(笑)革命を起こした少女漫画だと勝手に思ってます!!ヤンデレ具合が素晴らしい(*´ `*)
本人が思ってる以上に溺愛されてますな。
片思いの彼も可愛そうだが、
まぁカップルの間に割って入ってもいい事にはならんね。by 匿名希望-
日下部くんの束縛というか、あの重さはすごい、、、でもそんな日下部くんがいろはに振り回されてるのなんか好きーー!てか、翼くんピュア過ぎてすっごい応援したくなる!いろはの友達もキャラ濃ゆくて好きだし、なんたって桜くんが空気読めなさすぎてほんと笑いが止まらないwwwww続きがすっごい気になる!!
24話まで読みました。
面白すぎる!
恋愛としてのストーリーはあまり好きではないですが、サイドで繰り広げられる小ネタがおもしろい〜
イロハちゃんを抱きしめようとしたら翼くんの目に傘が刺さるとかやばい〜!
日下部くんの友人もクセになる。
ついついクスっと声が出てしまう笑いがたくさんあります。by 匿名希望-