無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
日下部くんが一途?で猟奇的すぎて好き!!!
さすがに話しちゃダメとか連絡先交換ダメとかはやり過ぎだと思うけど、一途な気持ちは伝わってきます!
書籍で買いたいくらい面白いです!by 匿名希望-
翼くんがんばれ
日下部くんのストーカー気質には、とてもビックリ!!
でもでもあんなに愛されていいな、と憧れも感じてしまう。
いろはちゃんはとても素直で可愛い!応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
無料お試しだけではストーリーわからず、いきなり購入も迷ったので、他所の無料分を読んできましたが、これはもう課金案件ですね!天然な主人公が腹黒?彼氏に振り回されるお話かと思いきや、だんだんと主人公も彼氏を振り回す側になりそうな感じ?ポイント貯めて一気に読みたい作品です。
日下部くんの、隠さないあのラブラックな感じ好きです!束縛だけじゃなくて、ちゃんと愛がある感じが読んでて楽しいです!
大好きです!
いろはちゃんの純情な可愛さと春希くんの少し歪んだ愛にもうきゅんきゅんです!
話としては普通の学園恋愛ものだし、そんなにイケメン!心奪われる一言!って感じでもないのに、なぜか!
春希くんのかっこよさというより、いろはちゃんの可愛さにきゅんとしたのかもwby LMeeeee-
かわいいかわいい
ギャグっぽさもあってとっても読みやすい!
共感しちゃうところも多いし、何よりヒロインが可愛い!!
よい漫画です!!by 匿名希望-
日下部くんが怖い!けど、彼女に一途。だけどやっぱりストーカーみたいで怖い所もあって、おもしろい!大事にしてるのがよく分かります。
ヤンデレ好きには堪らない
ヤンデレ好きには堪りません!
ああ〜重たい曲がった愛、高校生の初々しさが混ざり合って最高です。こんな愛良い。by 匿名希望-
日下部くん、さいこーですぅ。
好きすぎて、狂気なんだど、憎めない愛らしさがたまらなく好きです。
長いんだけど読んでしまった。by 匿名希望-
面白すぎて、がっつり購入しています。
まだ、完結になっていないので、毎日少しずつ読み進めています。
絵も内容も、とっても大好きです。by 匿名希望-