無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
最初は病的に束縛する日下部くん。本当の恋に目覚め、恋人のいろはちゃんには慎重すぎるほどの溺愛に。いろはちゃんの方が積極的になります。
もう末永く幸せになる予感しかしないけど、完結になるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
好き!
愛が重い(笑)でもすごい好き!ヒロインのいろはちゃんも素直でかわいいし、日下部くんの愛の重さにハマる!個人的にメガネくん好き♡
日下部くんの溺愛とストーカーぶりがとてもおもしろいです。登場人物たちのキャラクターもどれもステキです。
by こたけこたけ-
マンガだから許される粘着質!!(笑)
一生懸命さが伝わって、なんか逆にカワイイとさえ思えてしまいました。by 匿名希望-
一途すぎて重たい彼氏と天然ドS彼女のピュアラブいいですね。ギャグっぽい笑いもツボに入ります。想い合ってる二人がかわいいし、周りの友達も好きです。
読み進めるうちにハマってしまいました
登場人物が可愛く描かれて絵そのものも好きです。
題名のみにあまる彼氏の意味が少しわかって来ました。
独占欲は愛しているが故ですねby Ainunegi-
本心爆発❣️
天然小悪魔ちゃんが色々知って成長する過程は表現と表情で分かりやすく書けています。天然小悪魔ちゃんが色々知る要因となる周りの人達の感情や本心も良く書けていて読んで損は無い恋愛初心者向けバイブルになると思います。恋愛上級者には懐かしい思い出を蘇らせてくれるでしょう。
日下部くーん!
いやぁ、サイコーです!
軽く読むつもりが一気に無料分にただいまポイント消化中(笑)
日下部くんは新しい束縛キャラですよね!
いろはちゃんの天然ぶりもいいし、二人の今後に目が離せません!by まめしばん-
イケメン
日下部くん、面白いですね。
自分の彼氏だったらちょっとひくけど…
周りで見てる分には面白い。
ヒロインも嫌みのない可愛らしい女の子だし、続けて読んでみてもいいかなと思う。by 匿名希望-
いろはかわいい
日下部くんの、外見によらず接近的な行動言動がかわいすぎるし、素直に受け取るいろはが、またかわいい!このコンビが高校生で出会えたのがまた奇跡!よみながら、二人が結婚までいく姿が見えてしまいました!
素敵なマンガです。by 匿名希望-