無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
もともとLINE漫画でみたもののたぶん好みはわかれます。
漫画だとあまりこういったタイプのメンズは読まないので新鮮でしたが私はそこまで好きにはなれないかな。
好きな人が想ってくれるのは嬉しいけどね。by 匿名希望-
健気すぎる彼氏!!
天然彼女に。。重い想いすぎる彼氏!なかなか楽しいストーリーです。彼女があっけらかんとしてる分付き合いが重くならないんだろなぁ~。
by つくし。-
はじめての恋??
私は高校生の16歳になって好きな人ができたことがない。好きってどういう気持ちなんだろう??委員長になった。副委員長になった男の子に相談をした。
by *はりあ*-
真面目男子がじつはリア充で、ガツガツで、独占欲強めなのに、ちょー初心者が心乱されながらも、なんや感やでお似合いになって行くのが面白くて読んでいます。
by おおりんご-
無料分まで読みました。
何気にヒロインが天然のたらし。笑
日下部君の溺愛は重いけど、なんかそこまで想ってもらえるのはいいなぁーしかもイケメンだし。
日下部君の重さを重いと思わず天然のテクニック?でふわりとかわすというか、それの上をいくような返事をするヒロインがなかなかすごいてす。by 匿名希望-
みんなかわいい💞
まず主人公のいろはちゃんがかわいい。今までカレ氏がいなかったのが不思議なくらい。なんだかんだとモテるし。日下部くんもヤンデレぶりがかわいい。この2人を取り巻く友達のセリフとかやり取りがまた笑える。
by ばけみちゃん-
彼氏の
溺愛ぶりが引くくらいすごいです。彼女がおっとりほんわか系なのでうまくストーリーが進んでいくけど彼女の性格がそうでなければ別れていそうなくらぃ彼氏の気持ちが重いです。
みにあまる彼氏
みにあまる彼氏ください。欲しいです。漫画ならいいでしょ。頑張れ頑張れ主人公。自分に重ねて応援しようと思います。
胸キュン系の若い子むけのマンガかと思います。普通にかわいいし、読んでいて飽きません。が、無料分だけよむかも。
絵がかわいい。
恋愛初心者のいろはちゃんと、恋愛上級者だけど色々重そうな彼。
重々を受け止められる大きいいろはちゃんを応援したい。by 匿名希望-