無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
軽い気持ちで読み始めましたが、思ったよりハマってしまいました〜
久しぶりに、ピュアな主人公や周りの友達とのやり取りにハマりました。
単行本、買おうかなぁ♪♪by ゴロネん-
無料で46話まで読みました!
重いって言うけど、結構リアルな高校生だと思いました!
めっちゃ面白いです!
続きも読みたい!by Nasuco-
おもしろいです!
重たーい彼氏かな?と、思ったけど、どんどん紳士に!こんな自分も周りの友達も大切に一途に思ってくれる彼がいたら、幸せいっぱい♡
by はちぶー-
ついつい笑っちゃう
めちゃくちゃ面白い作品です。
クスクス笑っちゃいます!
そして、無料分がたくさんで嬉しい。
この作者さん絵もキレイだし、物語面白いし、神です(笑)違う作品もチェックしましたが、やはり面白い!by ソファーで休憩-
面白かったです。ストーカー気質のおもーい彼氏が、それ以上のピュアな彼女に振り回される様子が可愛い作品です。
by ちゅんちま-
みにあまりすぎる!彼氏、高スペックなのに性格難ありなところがツボ。
そして、主人公がどんどん進化(?)して、こちらも読者のみにあまり気味笑
溺愛のまま突っ走ってほしいです。by ネコタロウ-
はじめての。
普段マンガを読んでこなかったので初めてこういう作品を読みました。自分には凄く優しいのに周りに冷たかったり束縛する人いるのだと思う…
by ペイ太-
評価も高く結局読んでしまったらあっという間で続きが気になりすぎます。
ちなみに話の内容としてはぶっ飛んでる人しかでてきません(笑)by 得意技は課金-
無料連載中だったのと、絵が好みだったので、読み始めて見ました。お話の内容は優しい恋のお話ですかね、、
by 花からパンダ-
絵が可愛いです!
広告につられ無料分だけ読むつもりが、かなり課金しています笑
イロハの純粋さ、日下部くんのヤンデレおもしろすぎる!by すちゅ-