無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
始めはいろいろと彼氏にびっくりしていましたが読むうちにだんだん彼女に振り回される様子が面白くなってきました。
by ピコジロー-
まさしく、みにあまる彼氏だが、、、今後どうなっていくのか楽しみです。みにあまるけど、彼女がしっかり受け止めてくれてるのがいいな。
by aboow-
ストーカー気質の春樹がなかなかおもしろい。好きになったら重くなるってどんなものかと思ったけど、そこまで彼女に執着できるのが凄いなぁ~。いろはと相性イイ感じ。完結まではまだ読めてないけど、楽しく読める漫画だと思います。
by ティモリード-
かわいいふたり
ふたりがかわい過ぎる。高校卒業と同時に入籍ってあり得ないけどこの二人なら許せるストーリーです。続編んが見たい❗
by QQQ1-
思ったより
じわっとおもしろいです(笑)
ちょいちょいキャラの濃さで話が笑えます。
いろはさんのホンワカしてる所にみんな癒されてますね💕by iこは-
愛が重い
なんでもサラリとそつなくこなしてしまう彼とのラブストーリー。少し愛が重いらしいけど溺愛系好きなので大丈夫です!
by haru812-
可愛い!けど!
いろははすごく可愛いし、すごくほんわかした気持ちになるけれども、時々鈍感過ぎて、そんなことも分からないのかとイライラしてしまう時がある。
by あひるとら-
こんなにお互いを思い合う二人っているのかなというくら磁石のように引き合う二人
ありえないけど漫画だしオッケーです♪by エモン子-
日下部くんが重過ぎて黒過ぎるので★減らします。
それでもいろはにのし掛かる重さでなく、いろはに敵意を向けるわけでなく、全体的に明るいヤミ漫画なので面白いですね。
いろはの純粋で根っこが強いところがそうさせるんですかね。かわい。by まみ茶ま-
ちょいちょい笑いを挟んでいる
いろはのピュアなところ
救われるよね
日下部くんの重いところ私は無理だけど
いいバランスではないでしょうかby ゴキ-