【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(52ページ目)
彼の束縛がどこまでなのか分からないけど、これ以上だと酷く怖いなっておもいます。それを怖いって思わない彼女もすごいけど。
by お豆さん。-
途中まで読んでの投稿です。
ストーリーとしては面白いんですが、本当に彼氏が怖いです。
問題があると、その都度反省したりはしますが、束縛というか、ストーカーみたいです。
主人公のいろはちゃんや、友達は、とても良い子なので、救いはあるけれど、少しもやもやしながら見ていました。by エリザベートマチエール-
とても可愛いバカップルのはなし。犯罪的に重い彼氏とまだ何も知らない初な彼女の少しじれったいけど、笑えてキュンするのでオススメです。
by おはぎ-
日下部くんは普通に考えてかなりとんでもない彼氏なんだけど、いろはがとにかく純粋で日下部くんのヤバさが紛れる。
by イクナナ-
なかなか
濃いキャラクターだったようだ。日下部くんも。いろはも。周りの友人のツッコミもよろしい。日下部くんの溺愛ぶりも、いろはの天然さの前では薄れちゃいそう。
by 星の涙-
nao882
主人公のいろはが可愛い‼日下部くんは凄くかっこいいけど、とにかく重い!!!実際にはこんな彼氏嫌ってなりそうだけど(笑)かっこいいから見とれちゃうな〜。
by nao382-
テンポ好き
嫉妬深くて微妙だけど愛されてる証拠だしライバルもいて楽しく読める。気取った人も出てないしもっと読みたい!
by あやぽぽなな-
おぉ!
ついに男になるかっ!!
ずっと我慢してたからね。
彼女がわけわからない事言ってたら、もう我慢もできないよね笑by yumayuma-
ピュアのかたまりのいろは、恋愛に興味はあるけど好きな人ができずに悩んでいて、優しい日下部くんと出会って恋に落ちるけれど、二人の恋愛が凸凹すぎておもしろい
by ままままままき-
嫉妬、かわいいなぁ。その昔、世界がここだけで回っているとおもっていたあのころ、なつかしい。かわいい。
by naooooko-