2025/04/27 12:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
最高
とにかくかわいい!!2人ともほわわーんとしてて、見てて癒される!!思わず全巻買っちゃいましたー!!おすすめ!
by きくいけ2-
怖い
最初は、怖いと思った!ストーカー?付き合ってからも重いし、、、頭いい人って怖いなぁとおもったけど💦
それを許せる?彼女がすごいと思った!いい方向に変換できてやりとりに笑った!
結果的に面白くて、先が気になって出ている分全て買ってしまった😊by ho_saya-
ギャグ要素おもしろい
キャラがみんな個性的なので、いちいち細かい手書きの部分も面白くて作者さんの頭の回転の速さに天才!と思います!
by おなさはらやなし-
ある溺愛カップルの物語
どちらも一途な重たい彼氏と天然彼女のラブストーリーです。学生結婚はびっくりしたけど、緩急もありつつ最後までキュンキュンが止まりませんでした(^^)d周りの友達も素敵でした。
by ひよこaaaハイキュー-
重い彼氏?
重い彼氏なのかと思ったら、かなりかわいい感じの彼氏で読みやすかったです。天然な主人公の彼女に振り回されてるのも微笑ましいです。
by はやーみ-
やんでれ
やんでれ彼氏の話です。
おもしろいです。
主人公の天然な感じも可愛くて、大好きな作品です。
キュンキュンするお話。by あっちゃママ-
愛が重い日下部くんだけど、ピュアすぎるいろはとの恋はなんだかんだで、上手くいきそうな気がするー!2人のまわりの友達もキャラが良くて、2人を上手くフォローしてくれる感じとか、なんかいい
by アマーイ-
日下部くん愛が重くて初めの頃は怖いと思ったけど、超天然のいろはちゃんが受け入れていくうちに日下部くんのやきもちとかがかわいく思えてきました。最終的にはいろはちゃんのほうがぐいぐい攻めててかわいかったです。
by relekaca2828-
めちゃくちゃ面白いです。重めの初彼とど天然の彼女の感じが良い味してて楽しくて程よくキュンとする話!絵もほのぼのしてて登場人物もキャラがたってて笑えます
by pure♪-
たまに笑える所があって面白い
まだ途中までだけど2人の行方が気になる-
大人になってく2人も見てみたいから楽しみby も~-