2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
大分、はるきくんの愛が重いな~と思いつつ、こんなに彼氏に想ってもらえて、いろはちゃん、幸せだな~ と思いながら、読んでます。
by ゆみっふぃー- 0
ヒロインがいい
ヒーローは別にこの彼女じゃなくても同じような執着を見せるようなので、
ただの恋愛体質なヤンデレな気がしますが、
ヒロインが本当にいいキャラです。
すれてないというか、まっすぐで、染まらないところが魅力です。by きゅう22- 0
うーん・・・
ちょっとなかなか主人公に感情移入できなくて、無料なので読んでいましたが、そろそろ離脱しそうです。続けるか悩み中です。
by komekana- 0
男の子はとても素直で表裏なくていい!!ちょっと怖いときあるけど正直な気持ちを伝えられるのはうらやましい。頑張れ!!
by しろねこちゃん- 0
ストーカー気質のヤバいやつかな?って思っていましたが、ぜんぜんそんな事なかったです!
純粋な感じ、可愛いっby ちょうめい- 0
無料分読んで、止まらなくて漫画一気に購入して読みました!!
すごくドキドキで、彼氏の行動が予想外すぎて面白く、彼女も天然ぶりがすごくて面白いです!by りんごりんごりゅうじ- 0
重い彼氏
重い彼氏に溺愛されても、恋愛初心者だからなのかいろはちゃんはそれを受け止め、またしかったりしてくれるからこそどんどん好きになっちゃうのかもしれませんね。
でもこの話すきー!by ぽんととまま- 0
日下部くんがいろいろ可愛すぎてたまらんです。重いけど重くない?私からしてみれば可愛いもんです。いいと思うよそれで。いろはちゃんといつまでも仲良くねって感じです
by ハラショウ- 0
いろはの天然と日下部の腹黒がいいコンビになってる。
天然で純粋ないろはと早く進展して欲しいなーと思いながら読んでます笑by あリえる- 0
面白かった
無料だっので読んでみたら意外に面白かったです。日下部くんは普段はイケメンではないんですが、要所要所でイケメンになるのが良き。
by フッソ- 0