2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
かわいい!
恋愛経験ゼロのいろはが、初めてお付き合いすることになった日下部くん!でも実は日下部くん、色々愛が重た過ぎて…いろはのボケっぷりも、周りのキャラも面白くて、ほんわかします!
by u-q- 0
だんだん面白くなってきた
最初は、日下部君の、いろはちゃんへの気持ちが強すぎるからか
仲間に対しての行動や、言葉に、この男の子、少し危なくない?って思ったけど
半分ほど読み進むうちに、いろはちゃんにだけではなくて、仲間にも、日下部君の態度や言葉が
変わってきて、高校生らしい付き合い方を感じるようになった。
天然いろはちゃんに振り回される、日下部君が明るい爽やかな感じになってきて
面白く楽しく読めるようになってきた。
はじめの方だけ読んだだけなら、星は2個でしょうか?
課金して次に進んで良かったです。by のんのん2023- 0
好きなうちは
異常な束縛も
嬉しく感じたりするんたよなー。
でも、ほんの一瞬、あれ?って謂うと
一気にそれが異常ってきづいてしまうと
耐えれなくなるよなーby だんだんだんふわり- 0
高校生の恋愛ですが、日下部君の愛が重すぎて時々怖くなります。いろはちゃんは初めての彼氏だから免疫なさそうだからバランスがいいのかな?日下部君がエスカレートしすぎないことを祈りつつ読み進めます。
by ☆スズキ☆- 0
境界線がわからんのよ笑笑
怖いのか?!やりすぎなのか?!嬉しいのか?!微笑ましいのか?!笑わからんのよ!!!
ただ、盲目的に人に愛して貰えたら、これはやっぱり嬉しいんだろうな!!!笑笑だってさ、羨ましか!!!笑by CHARAMI- 0
まだ無料分のところだけどレビュー
修学旅行後のいろはちゃん家でお勉強会。まで読みました。今の段階はこの評価です。
なぜなら…翼くん、とんでもなく可哀想すぎない?!いやいや、もう身を引いてるよ。っていうか、好きだけど頑張って前に進もうとしてるよね?!タオルと一緒に入ってた手紙を読んで泣いちゃう男子だよ、可愛いよ!
日下部くんさ、いろはちゃんの事を初めてピュアに好きになったから、最初に比べると取り乱したりして人間臭さが出てきたのは分かる。けど翼くんに対して、いろはちゃんの彼氏だからってあの態度…なんだかなぁ…
妹のもみじちゃん、5歳だけどまともだよ。翼くんと結婚してほしいなーー
ってな事は絶対にないよなぁ。切ないなぁby まままにに- 0
日下部くんは完全にストーカーで束縛もすごいけど、それを純粋に愛だと感じているいろはが可愛らしいです。日下部くんは心を入れ替えてくれるのかな?
by しるべっと- 0
なんだかなぁ
普通にマンネリ化してきて面白くなくなってきて残念。いろはも幼稚すぎてなんだかよくわかりません。もうないかなぁ
by ハッピーりんりん- 0
なかなか
変態チックな話から始まったので、その路線まっしぐらかと思いきや…純愛?に路線変更❓ 色々と楽しくなって来ました。
by ラジオっ子- 0
100話
100話まで読みましたーあり得ないほどピュアでいい子のはるかちゃんがかわいい。そして外野のつっこみがたびたびツボって面白かったー
by Ericoco- 0