2025/04/27 12:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
すごいですね💧
彼氏にこんなにも好かれるのはうらやましい反面、裏を返せばストーカーなので(紙一重)、自分なら勘弁してかな。。
けど、こんな知り合いいます。。by ゆっころぴん-
思ってたより
ヤンデレ系てどんだけヤバいのかと思ったけど意外と大丈夫かも
それに重いっちゃ重いけどいろはが気にしてない...むしろいろはの方が積極的になって来てる時点でヤンデレが気にならなくなった
普通に面白いラブコメだと思うby アオ.リー-
彼の重い愛w
ものすごく溺愛される物語wもし、自分だったらちょっと重すぎて無理って思うけど、漫画だからきゅんきゅんできる♡っていう感じ!自分では体験できないから頭の中で体験したい愛され方って感じw
by NKYK-
日下部くんの愛の重さはすごいけど、いろはちゃんの天然ボケっぷりの方がすごい。途中から日下部くんが普通に見えてきた。
by ぴぺまる-
評価が高くて無料分が多いので、読み始めてます。読みやすいし、内容も面白いです。今後どうなるのか気になります。
by しまおす-
高校生っぽいピュアな恋愛でキュンキュンしちゃいます。
天然系の主人公と、束縛が強めの男子。
出てくるキャラクターがそれぞれ際立っていて、読み応えあり!by maron128-
タイトル「みにあにまる彼氏」だと思ってました(爆) 自分だったらダメかもだけど、マンガの世界だったので楽しく読めました。
by 茄子味噌-
設定面白い
天然いろはちゃんと、少女漫画の主人公としてはすこし変わってるあんまりかっこ良く無い日下部くん。
なんだかんだお互い大好きで面白かったですby カツサンド-
おもしろくて一気に読み進めてしまいました。束縛の強い彼氏と天然な主人公の組み合わせがおもしろいしかわいい!
by shiiiiiii1-
他の無料版を読んでて続きが気になり購入 いろはとハルキ君のやり取りにキュンとする お母さんからの試練も乗り越えて良かった
by ガチャぴんあんどムック-