【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(4ページ目)

最初は良かった

最初はいろは可愛いー日下部くんかっこいいーちょっと重いけどそれも愛かーと思って気軽に見れていたのですが、正直日下部くんも重いし少女漫画は大抵そうだと思うんですけど高校生にしては幼すぎるのではないかなと思いました。
    いろはも全部下心に持っていく所が苦手になってきて、このまま日下部くんのようなメンヘラに好かれていたら自意識過剰になってしまうのではと考えてしまい、私には向いてないなと思いました...

最初は本当に好きだったんですけど...

メンヘラ

彼氏がくそメンヘラだけどなんか中毒性あって読みたくなる。続きが気になる。いろはちゃん純粋で可愛い。溺愛最高

かすみんが可愛すぎる

確かにいろはちゃんと日下部くんカップルはまじでいい。最高。
    でもそれ以上にかすみんが可愛すぎる。うまくいけばいいなぁー

彼氏が重い、、、けど彼女の方が鈍感で心底良かったと思います。彼氏は顔が普通って書かれているけどイケメンすぎて驚きました。彼女には頑張ってほしい!

天然いろは

人の捉え方など、それぞれであり、愛しかたもまたそれぞれだなと思います。
    執着強めな彼氏なのに、全然気にならないいろはの強さ!

付き合うこと、女の子になれてる彼氏が、恋愛初心者の彼女と付き合っていくうちに、その可愛らしい言動や行動にきゅんきゅんしながら大事にする様子がほほえましい。

性格悪くないですか

好きすぎて「愛が重い」系の彼氏は好きだけど
    あまりにも性格が悪くて良さが感じられなかった。
    付き合い始めもそんなに好きだったわけじゃないようだったし。4人目の彼女?で歴代彼女にイチャラブ重め彼氏やってて別れたら塩って。
    それって本当に好きなのか疑問。
    ただ彼女という存在が出来たら自分のわがままをぶつけたいだけでは。

だから彼女が彼のために自分の行動を制限したり彼を好きと思っているのが理解出来なかった。
    こちらも初カレで他の男性や恋愛を知らなすぎてこれが正しいとか好きと思い込んでるだけでは。

翼くんの方が優しくて良さげだったのに、彼に制限されて翼くんと親しくなる事も出来なかったのが残念すぎる。

最後まで読みました

課金して無事最後まで読ませていただきました。
    彼氏の日下部くんはとにかく重い、彼女一筋。いろはの嫉妬をカバーするのに婚姻届を渡すのはおもしろかったです。いろはもなかなかすごい奴。普通なら重過ぎると引いたりするけど、喜んでる。最終的に学生結婚します。拍子抜けな展開で面白かったです!

束縛激しめの粘着質な彼氏ですがヒロインが良い意味で鈍感なので相性はいいんでしょうね。ヒロインのいろはは翻弄されているように見えるけど案外しっかり意見するし対等な関係に見えます。

ただの溺愛カップル

146話まで頑張ってイッキ読みしました。

俗にいうヤンデレな彼氏なんだろうけど、主人公が中々の天然なためあんまり問題になってない?最終的にただの溺愛高校生カップルが学生結婚するまでを延々見せられた感じでした。

個人的に、ヤンデレものは彼氏が昔から彼女のことを一途に好きだったという話のほうが感情移入しやすいのですが、このお話しは彼氏には元カノが何人かいて、体の関係もあったとか出てくるのでその点が嫌であんまりキュンとしませんでした。