みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう彼氏はみにあまるかもしれないけれど漫画だし高校生という若さなのでうらやましいなあとおもってしまいます笑

ものすごい独占欲の塊な彼
    自分だったら絶対無理だなーと思いながら
    高校生はこんな感じだよね
    と初々しい気持ちで読めました!

by M匿名

相性いいんだね

一途で愛が重い系、束縛しちゃう?彼だけど、天然穏やかないろははゆるっと受け止めちゃうから、相性がいいんだな〜とおもいます。

好きな人は好きかも

ストーリーは割と王道な感じですが、キャラクターは結構特徴的で好き嫌いが分かれそうだと思います。
    主人公の女の子は素直でかわいいですが、男の子の方は自分でも言ってますが重いというか束縛っぽい時もあるので、読んでてびっくりしちゃうときがあります…これは人それぞれだと思いますが。
    気になる方は読んでみてください、好きな人はハマるかもしれません。

こわいけど

束縛の度がすぎてて怖さもあるけど
    漫画だから愛されてるなぁで済んで面白いです。
    現実的には重すぎるのは…

無料なので読みました。

主人公が天然で、周りがそれに突っ込みを入れるところが面白いです。
    日下部くんの重すぎな感じも漫画なので楽しく読めます。実際いたら怖いですが。

独占欲が強すぎて
    大丈夫かなと思ったら優しい一面もあって
    彼女としては戸惑いますよね、
    翼くんと普通の恋愛をした方が楽そうな気が
    しますが日下部くんとの今後の恋の
    展開が気になります。

みにあまるというか

みにあまるというかてにあまるというか、彼氏が素敵なのか面倒くさいのかなかなか微妙ならいんですが、この彼氏が幸せになってくれると良いなと思います。

彼氏怖い

彼の独占欲が強すぎて怖い。自分だったら逆に身の危険さえ感じそうなレベルでちょっと嫌でした。最後まで読めば変わってくるのかもしれませんが、そこまで読みたいと思えませんでした。

ちょっと引いちゃうくらいのところがあるけど、初々しくて可愛い2人ですよ。
    絵も綺麗なので読みやすいです!

by u?mda