すごい初恋💓
日下部君の愛、ホントに重いけど、ここまで想われたら嬉しい😆いろはの天然も可愛い❤️相思相愛だけど、なーんか邪魔入るけども😅
by ピュア好き乙女-
あんまり期待せずに無料分を読んでいましたが、日下部くんの毒牙にハマってしまいました。翼くんも頑張って欲しい。
とりあえず読み進めたくなる作品でした。by ゆゆかかるる-
可愛い話です。
主人公にゾッコンなちょっと重めの彼氏と、天然彼女のほのぼの可愛いお話です。
重いけど、開き直っていて真っ直ぐに一途に愛されていて面白いです。
2人の今後が楽しみです。by はなりょう-
大好きな作品です!何回読んでもキュンキュンします。日下部くんが良い!私も溺愛して欲しいです。無料分を読んで、即購入しました。ハマりました。
by サマンサ タバサ-
メチャクチャ重い彼氏さん!
いろはちゃんは恋愛に疎く、彼氏のあいが暴走してて面白いです!
日下部くんの修学旅行での暴走っぷりが!!好きです。by きなこ棒-
かわいい
主人公の女の子が純粋で天然で可愛いです。彼もドSぶりがなぜかもてあそばれてる感じも面白くて続きが気になります。
by かりんこりんかりん-
めちゃめちゃ男の子が黒いの見えてるけど、それも好きってところがまた素敵だなって思います!
全部好きって高校生で言えるのは素敵です!by ここ852-
地味系彼氏が、経験豊富?
このギャップが、たまりませんね。
自分が学生時代にも、ベタベタのカップルって居たけれど。
どうも、そういう世界は「無理」だった私です。
でも、少女漫画の世界にいくらか憧れを抱いていたので、この漫画に出てくるみたいに
見かけは地味でも、好きな子に対してグイグイ来る彼氏が居たら良かったなぁ~という
妄想は膨らみます。by ロンソン-
いい!
こんな彼氏いいではないかー!こんな彼氏がいい!長く付き合うとなかなか難しいかもしれないけど、こういう男の子大好き!
by まあLion-
無料分を読み始めました~
純粋な彼女と経験豊富な二人の馴れ初めや初々しさに見れて、これからどう親密になっていくのか気になりますねby ヒロム~-