2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
愛が重い彼氏‥最初の方は怖いかも、と思ったけどだけどほのぼのしてるし、笑えます。
いろはと相性ぴったりで読むのが楽しい。by saki1211-
愛が強すぎる
彼氏の愛がほぼストーカーですが、なぜか憎めず気になって続きをよんでいます。
いろはちゃんみたいな天然良い子が本当に存在すればいいのになぁ。by 漫画ずき、-
ちょっと怖いけど
ストレートとで可愛いとこもある。
もうちょっと大人だったら、やっぱり怖いかな。
うまい具合のところで感情のコントロールしてねって思いながら読んでます。by ナッシー77-
ほのぼのします
最初は彼の重い愛情表現にちょっと恐怖感がありましたが…読んで行く内に主人公の天然さとど純情さ、彼のキャラ崩壊?に思わず癒されながら読んでます(笑)主人公が大人の階段登るのはいつかな?先が楽しみです
by おでぃーん-
読み途中
まだ読み途中ですが、可愛い!!!
キュンキュンしますし、コメディ感もあってサクサク読んでしまっています!by つなつななぁー-
おもしろいです♡初めてこういう漫画を読みました。なんかくすっとしちゃう感じです。私は好きですねぇー!!
by yuma☆-
いやー、私は絶対翼くんがいい‼️ まだ読み途中だけど、翼くん頑張って欲しい!てか、これで何も無かったらなんで出てきたのか分からなくなりそー💧w
by えふえふえ-
こういう男性が女性をしっかり追いかけて溺愛してるお話めちゃくちゃ好き。
面白い。
進展が楽しみです。by トミー1223-
広告につられて検索してきました。まぁ現実にいたらアレですけど(笑)まだ若いから、束縛とか嫉妬が嬉しかったりするのかもですね
by カモノハシP-
愛着障害男子?メンヘラにはたまらないけど、コミュニケーションで丁寧に対応するところがとても良い。周りのキャラもかなりいい感じで絡んでて面白い。
by ホンです-