みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

評価5 39% 1,162
評価4 38% 1,138

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全3,013件

途中まで読みましたが、いろはちゃんがとにかく純粋?天然すぎる!!
    でもだから成り立ってる恋愛...
    日下部くんは結構やばい人で正直はじめは推せなかったしなんなら翼くん応援したいくらいだったけど、いろはが天然すぎて日下部くんが振り回されてる気もするからおもしろいなーと思います笑

by haaaki

リズムよく、軽やかに読めるストーリー。彼氏のブラックな顔も彼女への気持ちがより伝わっていい感じ。楽しく読ませてもらってます。

無料話けっこうあるのでなんとなく読んでみたら、ヒロインかわいいし彼もかっこいいしすごくいい!続き読むの楽しみです!

束縛彼氏と鈍感彼女

日下部くん最初は束縛怖かったけど、相手に嫌われないよう色々我慢してる姿がキュン
    相手の女の子鈍くて鈍感だからちょうどいいのかも

なんか読んでて楽しい。ハチャメチャないろはのことが大好きな彼氏。こういう人って、それしか見えなくなっちゃうんだろうね。
    最終的には、彼女も、相手しか見えなくなっちゃうひとだったから成立。両想いがかなって、愛でたし愛でたしでした。
    似た者同士、恋愛成就!!

by R.M.Y

面白いです。
    が、彼氏が鬼畜すぎる。笑
    天然彼女のは、ちょうどいいのか。笑
    結局は、愛情深いんでしょうけど。

重い想い笑

ここまで思われてたら、幸せにしてくれそうだな、と思います笑 気持ち悪いと思う人と最高と思う人に分かれそうだなぁと思いますが、私は最高派ですw

お互いに自分というものがあっていい!心の声が漏れるんじゃなくて、声に出してる。それでいてお互いが好きなんだからいいよね。いろはちゃんが純粋で可愛い^_^

ヤンデレと言う名の溺愛

超束縛の(下手したら)ストーカー彼氏も、彼女が受け入れてたらただの溺愛ですね。

いろはの天然っぷりや周りの友人たちの的確な突っ込みもあり
    日下部くんの激しいヤンデレが霞んで、むしろ『普通』に見えたよ🤣

もっとこう、ポワンとした彼女に、お構いなしに
    グイグイと恋の手ほどきをかます彼氏なのかと思いきや
    どっちかと言うと彼女に翻弄され躾されてってる錯覚すら覚えますね😆

そして独自の矜持を持つサッチーや、独特の感性があるかすみん
    箍の外れた我が道の桜とか味のある当て馬の翼など、周りの友人たちが秀逸過ぎる。

ラブコメと言う枠に収めてしまうのが勿体ないほどの、突き抜け感が良いです
    (今 35話)。

ポイント欲しさに読みましたが、面白くてニヤニヤしてしまいます。ヒロインのいろはがピュア過ぎて、彼氏のハルキくんに振り回されてるようで振り回してるところとかが面白い。周りのメンバーも個性強くて、賑やかです。ハルキくんはかなりのヤンデレですが、それでもいろはへの想いが一途でついほほえましく読んでます。