2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,019件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
試し読みしました。正直続きが読みたいってならなかったです。無料公開ちょっと多めの方がいいかも
私なら羨ましい。こんなに執着されても女の子の友達にかんしてはそんなに言われないし、自分の元カノや他の女の子に対してもスッパリだし。彼女にだけ凄い執着心を持って、一途で浮気もしない彼って。私なら欲しいです。
爽やか
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。登場人物がみんな爽やか✨青春って感じです❗ポイントが貯まれば、購入してみたい作品です。
高校生のとき日下部くんと付き合いたかったな~(笑)一歩間違えると本当に重くて気持ち悪い彼氏だけど、イケメンだし優しくて素敵!と思いました。
友だちがいいキャラでバランスがとれていておもしろかったです。by 匿名希望- 0
愛されるのは女としては本望だとおもうけど、重すぎもちょっと、ですよねー
ヒロインの素直さでうまくまとまるといいなby 匿名希望- 0
日下部くん、好きです。たまらんです。素敵です。私もあんな人と一緒に委員やりたい高校生活だったし、あんな人と家庭を持ちたい人生でした。
日下部くん、さらっと初めからぶっとんでる(笑)
いろはちゃん、ただの天然いいこなのかと思ったら
ちゃんと、日下部くんがいい人じゃないって自覚してたんだ。
翼くん、がんばれーっby 匿名希望- 0
王道の少女漫画とは一味違って新鮮です。主人公よりも周りの人物の魅力が光っている気がします。彼らのかけ合いがなかったら、漫画の魅力は半減します。
面白かった!ある意味二重人格?怖いところもある彼だけど嫌な気分にはなりません。作者さんに手紙を書こうか悩んだくらいハマりました、ら
まだ読み始め
読み始めたばかりだけど
闇深男子好きだから推せる予感
かわいい、女の子が2話で
ツインテールしてるのかわいいすきby いずま- 0