みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

久しぶりに高校生の恋愛漫画を読んで、懐かしくなりました。
    日下部くんの優しさがこのままであってほしいなー、、と表紙の表情を見て感じました。

大人の恋愛になるとなんとなくとか、特にこれってゆう理由もなく好きになることの方が多いけど、それとは違ってはじめの好きになる感覚を理由づけしたり、明確な理由がなあと好きって認められない、、そんな甘い記憶を思い出しました!

絵がかわいい

主人公の女の子の絵が可愛いです。お団子の、髪型がたまりません!ストーリーも面白く、次のストーリー展開に期待します。

16年間恋してないとか普通にある事だと思います。年のせいか学校ものの作品はあまり惹かれなくなってしまいました。

無料分だけですが、絵がかわいい。
    青柳さんは恋ができなくて悩んでいて、日下部くんは恋がむなしいと言っていて。
    2人がどうなるのか楽しみです。

無料分2話読みしました。2話だけなのに面白そうで続きが読みたくなるマンガです。主人公も可愛いし男の子もイケメンなので今後の展開が楽しみ✨

(*^^*)

こちらは単行本出ているんでしょうか??
    とてもかわいらしくて好きなストーリーです(*^^*)幸せにさせて下さい(*^^*)

絵がかわいいと思います⭐️
    恋愛の初々しい感じも良きかな笑
    スレた?こじれた?感じの彼氏、これからどうなっていくのか楽しみです!

無料分だけ読みました。
    絵も綺麗で読みやすいですね。
    ストーリー展開も続きが気になります。
    購入しようかな。

無料配信分2話読みました。主人公の女の子が可愛くていいなと思います。恋とは何かについて真剣に考えてるところも可愛い。彼とどんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです☆

好きかも!

彼氏が欲しいっていうのは嫌いだけど、恋がしたいっていう主人公は好き。日下部くんも誰もが憧れるような存在じゃないのがイイね。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全2,797件