2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
付き合ってから好きになる。
彼の言う通り、付き合ってからが
すごかった(笑)
重いはずの彼なのになぜか
全く憎めないヤキモチ。
周りの友達のツッコミも軽やかで
場を和ませる。
2人だけではなく周り全体でいいストーリーでしたby 匿名希望- 0
面白いです。束縛きつめだけど、何か憎めずこんなに愛されたいなーって思ってしまう。好きになったらとことん大好きになってしまい、元カノが復縁したい雰囲気を出してきてもあっさり「好きだったからね。でも今は嫌い」って、気持ち良かった。続きが出たら読み続けたいと思います。
無料なので読んでみました。ヤンデレ男子が好きなので、そこを期待しつつ。
絵が好きなので、無料分の先も読み進めています。by 匿名希望- 0
穏やかだけどジワジワ現れてくる本性(?)が嬉しいような怖いような(笑)
でも羨ましいなぁと思いながら読んじゃいました。なんか微笑ましくて好きだなーby 匿名希望- 0
なぜか気になる作品です。
100人中95人がスルーする普通のホンワカした男の子が恋愛上級者だったとか、しかもなぜかめちゃ愛が重く一歩間違えればストーカーみたいだし、でもなぜか気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
高校生良いな〜戻りたい!笑
会話のキャッチボールが面白くて思わず吹き出してしまいました!
良いね!by 匿名希望- 0
恋愛経験ゼロの主人公と束縛系の爽やか男子との恋愛モノ。絵も上手だし、主人公の友達もいい子だし、ギャグもちょいちょい噛ませてくるし、主人公は嫌味のない天然が入ってるし、束縛男も見た目は爽やかだし、重苦しいドロドロしたストーリーではないです。
束縛も、受ける側がどう思うか、だと思うので、若干天然系の主人公には問題ないのでは?by Kikki- 0
展開が
この後の展開が気になります!
この主人公、怖いかも!?
どうかハッピーエンドになりますように!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
キスされたときとか、えええええ、なになになにーーーってこっちが焦ってしまいました(笑)
恋愛上級者の人ってどんな風に意識が動いてるんだろうと考えるとまた面白かったです。
付き合ってからがスタートだと思うと新しいストーリー展開だなと思います!by 匿名希望- 0
日下部くんがストーカーまがいの事とか、かなり重いけど、いろはちゃんが気にしてないとかおもしろすぎる。