2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!
恋をしらない彼女が、地味で優しい彼と付き合うようになった…が、実は恋愛上級者という!(笑)付き合いだして、とまどう彼女が可愛くてしかたないですね。彼の束縛がエスカレートしていくこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
すげえな
重いというか、すごいなって思う。
1ヶ月記念でペアリング?!?!
高校生なのにしょっぱなから
飛ばしまくって大丈夫なのかなって
少し心配になってしまった…by 匿名希望- 0
重い
あたしをみてるみたいだww重い男だけど、彼女が初恋なら嬉しいのがあたりまえ。
まだまだ展開が見逃せませんね。by 匿名希望- 0
単純に好き
すごく絵も可愛いし話の内容も無料分しか読んでないですが良かったです!
これからの展開に期待して読み進めようと思います。
ちょっとストーカー系??
楽しみですヾ(●´∇`●)ノby あおいちゃんだぞ!- 0
特にすごいイケメンじゃないけど、けっこうモテる男子っているよね^^
いや〜私も愛されたいので、ストレートに伝えてくる愛重め男子好きですよ。笑
今後の展開がたのしみ!by 匿名希望- 0
無料で読める分は全て読みました。
ものすごい奥手な感じの彼氏かと思いきやとても束縛の激しい彼氏で最後はストーカー並みで話が終わったのでとても気になります‼︎by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、想いが深いのかな?彼は、たまに見せる表情が少し怖いけどキュンとなるシーンもあって先が気になります
ヒロインも可愛いですby 匿名希望- 0
あまり好きな感じではなかったです。人それぞれ好き嫌いは別れるかと思います。大人には物足りないかと思います。
高校生なのになかなかヘビーな恋愛観持った彼氏と、経験ゼロの彼女
日下部くんの第一印象、友達たちはああ、イイ人だけどねー、というなんともぼんやりな存在
地味目かもしれないけど、なかなかイイ顔してるし、進んで副委員長に手を挙げる所みたら、めっちゃいい!ってなりそうなんだけどな
絵がカッコよすぎだったのかなby たかみそ- 0
地味なのに女の子慣れしていて、付き合うとめちゃめちゃ重たい彼氏。でもなぜか爽やか風。主人公が彼の重たさを気にしないので、いい関係。