2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
レビューから
レビューが高いので読み始めました。まだ、無料話ですが、なかなかおもしろいです。イラストのタイプはまぁまぁかなあ。
by ゆゆぅー-
初めての彼氏だけど、相手の気持ちが重い。それに気づかずにいる方もすごい。当たり前のようにしている二人だけどまわりがやきもきする。そんな二人のこれからが気になる。
by 朋さん-
ド天然のいろはちゃんと、腹黒めちゃ重ハルキくん。束縛も激しいし軽いストーカー気質のハルキくんだけど、相手がいろちゃんだから良いバランスのカップルなんだなと(笑)
by はなたれ732-
みにあまる
クセになるよ。最初は、どんな彼?と、思っていたけど、キュンキュンくるので一気読みです。誤解してました。おもしろい。
by ともりーな-
ゆっくりだけど
かなり鬱陶しそうな男だけど、いろはの奥手のペースだと丁度良いのかな?
このゆっくりが微笑ましいですねby Embow-
やっぱり最初は彼氏くんの異常さが目立ってましたが、だんだん彼女さんの天然ぶりに全許容されて、むしろ振り回されてる感じが面白くなってきました。
2人には幸せになってほしいです(^^)by れん0れん-
花野井くんとかぶるね!
二人とも極端に愛しちゃうから
ちょっと怖いとこある(*^.^*)
愛ゆえだけど重いby ちょけっぱ-
日下部君の重すぎる愛と天然すぎるいろはちゃんの素敵な恋愛ストーリー。日下部君の束縛をそんなものでしょ?と交わすいろはちゃん。恋愛初心者だからこそ、気にならないのかな?2人を取り巻く友人もキャラが濃くて面白い!まだ無料分だけですが、読む手が止まりません。
by もなきち-
凄く好きでいてくれて大切にしてくれると幸せを感じるけど、それと同時に束縛の強さと比例するといつも思うなー。
by kemakoka-
ドキドキ
ちょっとストーカーチックで怖いなって思うシーンもあるけどそれだけ愛されているのが分かるからキュンキュンしちゃいました!
by さらんらん-