無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
マンガの世界として考えると面白い!愛されてる!と羨ましくもあるけど現実で想像すると相当怖いw
この先の動向も含めて見守りたいストーリーです♡
少し恐怖を覚えたので☆1つマイナス。by 匿名希望-
重い彼氏、恋してたら嫉妬したり
焼きもちやいたりは当たり前。
それだけ愛されてるって
幸せだと思うけど。
ふたりが良ければ何でもありなのが、恋。by 匿名希望-
嫉妬深いSキャラは好きですが、日下部くんなんとなく性格悪いだけな気がしてきた...
ライバルの翼くんの方が良いなーby 匿名希望-
最近の一推し
とにかく内容も面白いし
絵もかわいい!!
日下部くんのヤンデレ具合がそしてたまらなく大好き!!独占欲剥き出しなのが愛おしいすぎる!!!by 匿名希望-
おもしろいです。
日下部くん、優しくてあま〜い感じなのかと思ったら、なんと⁉︎
でも、そんな根は悪い?日下部くんを知っても、好きだと笑顔で言えるいろはちゃんが素敵。ちゃんといいところ見つけて恋してる。
日下部くんの友達もおもしろいし。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな彼氏がいたら良いなと思ってしまいまた(笑)
一途に思ってくれて凄く素敵です
こんなに思われたら幸せだろうなと思いますby 匿名希望-
おもしろいです!!主人公の彼氏がどんどん好きになっていく。そして、彼女らを取り巻くお友達がまた…個性があふれていて良いです。
ハマります!
重め男子、あんまり得意じゃないのですが、日下部くんはありです!
なんだかんだ、いろはちゃんに振り回されてる日下部くんはかわいいです。
ただ、晴香ちゃんは好きになれないな~。
日下部くんといろはちゃんのラブラブが見たいです。by 匿名希望-
実は将来安定彼氏?
恋愛初心者いろは。ほぼスルーしそうだけど実は恋愛上級者(かな?)で成績優秀で将来安定彼氏?の日下部君。いろはの告白で付き合うようになったものの日下部君のかなり面倒な性格が見えてきた。日下部君の元カノ達はミスコン、美人頭脳明晰とレベル高いけど性格難かも。だから好きな時は彼女に超優しいけど裏で色々していたらしい。が、別れたら大嫌いで興味が無い!ってすごい!いろははそれらを良い方向で受け止められる良い子なんだけど実は自覚無いけど小悪魔彼女。お似合いです。クラスも別々になったり元カノ登場したりとまだまだありそう。更新楽しみです。
by マドンナリリー-
面白いです。
怖いはずなのですが、絵柄がほんわかしているせいなのか
怖さがそんなにない
逆に応援してしまうですよねby 匿名希望-