無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
日下部くんの異様なまでのいろはへの独占欲…凄いですね。けど、そこまで日下部くんに好かれてるいろはは羨ましい‼︎
良いですねー
見た目普通の彼氏がとっても良いですねーイケメンが多い中でこんな彼氏の見た目ではなく、キャラが立ってます!サイコー
by ゆっきっき〜-
重い、、、こんな彼氏はたいへんだー。いろはちゃんのペースにも合わせてほしいな。それでも彼氏を気遣ういろはちゃん、健気です。
by アオミツ-
恋愛において、その人の行動が重すぎても見る角度、感じる角度で全然変わってくる。まさに一期一会、運命の出会いだよなぁと、このストーリーを読んで思いました。
面白い!
これは初めてみたパターンの彼氏です。
実際いるよね、こういう子。でもこれで引かない主人公の天然ぶりはホント凄い。翼くん、実は全然恋愛レベル低くないと思う。by 匿名希望-
!
無料分読みました!
よくあるストーリーだけど、イケメン過ぎない男の子がいい!
でも、かなり重い。。。いろはが、鈍いすぎるのがいいんだろう。。。by 匿名希望-
三角関係になって、おもしろくなってきましたー。この先、執着心のある彼氏といろはちゃんどうなるのかな。楽しみ。
評価が高くて期待したけど、ちょっと異常すぎる束縛がこわすぎる。天然主人公であってもあれはダメでしょ。まぁマンガだから許されるのかな
イケメンでこの束縛、、最高です。
内容も絵も私は大好きです!!
翼くんのキャラも素敵です。キュンキュンします。by 匿名希望-
おもしろそう!
絵も可愛いし、ストーリーも先が気になるおもしろさがあります。まぁ、多分、主人公と付き合う話になるんだとは思いますが…。