無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
うらやましいなー
こんなに好きになってもらえてうらやましいなー。若干猟奇的なところもわらっちゃう笑
主人公も素直でかわいい!by 匿名希望-
少し読みましたが、彼、ちょいヤバくないかな??タイトル通り、みにあまる彼です。しかし、女の子の素直なところが、とても微笑ましいです。
全話購入済
高校生の初々しいお話かと思ったけど、もちろんその部分はありつつ、男の子が結構重たい系の男子です。束縛するのかと思いつつ、程よい感じでギリセーフです。
追加されたら速攻購入予定ですby 匿名希望-
恋愛経験がない主人公の女子高校生が恋愛上級者の男の子と付き合うことになる。その男の子が実はすごい重い彼氏だった
男の子が現実にいたらやばいくらいストーカー気質ですね。ヒロインが天然だから成り立っているけど。ちょいちょいキュンキュンを上回る気持ち悪さがありますが、周りのキャラが良くて読み進められます。
ヤンデレ彼氏は嫉妬とか束縛とかやばそうでいて、本人も自覚してるせいか一線は超えない、いいバランスですね。
彼女の方はかわいいんだけど、天然とか純粋とか振り切って、もうただの鈍感・勘違いちゃんに見えます…
でも2人が一緒にいることで相乗効果というか、いい感じになれるいいカップルかも。by 匿名希望-
束縛彼氏
とにかく彼氏の愛が重い!恋愛初心者にとってはみにあまる彼氏の話。
彼女はふんわりしててかわいい(*^-^)
当て馬キャラになってしまった男の子の方が好きだなー
彼氏はいつから彼女にベタぼれになったんだろ?by 匿名希望-
スッゴイソクバッキーな彼氏だけど愛されてるからこそなのか?でも自分がされたらしんどいだろうな!可愛い2人
いろはちゃんが、だんだん可愛くなっていってる!初めて付き合ったりするのって、そう言えばこんな風に悩むよね、、って懐かしくなりました。細やかな心理描写もできていて、絵も上手です。サブをかためる登場人物も愛嬌があっていい。日下部くんのヤンデレも、大なり小なり皆んなが持ってる独占欲とか、自分と同じ位に想われたいという自然な感情で、恋愛すると誰しもが悩めるところ。ちゃんと愛嬌のある日下部くんも上手に描かれている為か、異常な感じになることなく面白く読める。
無料で沢山読めて嬉しかったけど、続きが気になり買って読んでしまいそうです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が可愛いから読み始めてみたら、けっこうおもしろい。先が気になって気になってしょうがない。でも、こんな天然で可愛くて良い子なんていないよね。