無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
いいです!
目立つわけじゃないけど、めっちゃ恋愛上級者?みたいな??
わたしは好き!!笑
ちょっと重すぎかもしれないけど、そこがまたいい!!笑by 匿名希望-
無題
序盤から日下部くんの一方的な溺愛がすごい。そして、いろはちゃんも良い子すぎるから惹き込まれる作品。続きが気になります。
いろはが天然で健気でかわいい♡みんな好きになっちゃいそう!初恋がこんな急展開でキュンキュンしちゃう!!
彼の束縛や重い愛にも素直に受け止めてあげるめちゃいい子!読んでるとそんな重いのもわるくないのかも?って思っちゃう!by 匿名希望-
好きです
ここまでみにあまるくらい愛してほしい!拗ねられるとめんどくさいけど、それでも浮気とか絶対しないだろーし、一途にでいいと思う。
おもしろい!
タイトルから想像して、地味な女の子がイケメン彼氏と付き合うみたいな話かと思ってたんだけど、そういうことか~!笑
カラオケに尾行したりとかは結構ヤバいけど、でも基本的に、みんなが心に秘めてる嫉妬心とか独占欲とかがちょっと表に出ちゃってる感じで、嫌な気はしなかったな。さっちーとかすみんに牽制されて程よくバランス取れてるのかも。
まだ途中なので、続きが気になります!by 匿名希望-
素直?
重さも感じないほどに相手の気持ちをポジティブに受け入れる主人公だけど、二人とも関係通じて成長できたらいいよな
すんごい重たい彼氏ですが、だんだんはまってきました。主人公も純粋でとっても可愛いです。何事もなくラブラブでいてほしいです。
ヤンデレ!!
ここまで重いなら中途半端よりいい(笑)日下部くんの重さをいろはちゃんの天然でまた中和されてるところで笑えてお勧め!!!天然女子✖︎ヤンデレの恋愛読んでみてね☆☆☆
可愛い
自他共に認める「重い」彼。でもあまりに恋愛初心者なおかげで、それを重いと思わずに嬉しいと思ってくれる彼女。いいなぁ。私もどっちかというと重い方なので、彼の気持ちがちょっとわかるなぁと思いながら楽しく読みました。
by まっちゃん97-
いけてる男子
大人しそうな雰囲気なのに
やることはいけてる男子!
そのギャップに萌えてしまいます♪
今後が楽しみです。by 匿名希望-