無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
最新刊まで単行本購入。
現在、2020年10月発売の新刊を待ちわびています!私は今まで呼んだマンガの中でも日下部くんがドストライク!!!もう、大好きで、はまってます。いろはがうらやましい〜〜〜〜。二十歳で結婚。現在は主人と結婚13年目のママですが、娘とはまってます(笑)こんな日下部くんが旦那様になったらどんな家庭かなーとか色々と想像しながら読んでいて、主人にも日下部君の爪アカをのませてやりたい。(笑)
そんな日下部くんがだいすきです。by とももたま-
ストーカー一歩手前?
彼氏がここまで重いのは、ストーカーになりますよね。
付き合っている間は、愛かなぁ?と思えるけど、いざ別れ話が出ようものなら、怖すぎる!by 匿名希望-
二人とも大好きです❤️
恋愛初心者いろはと恋愛上級者春樹くん。春樹くんはいろはちゃんのことどーゆーつもりで恋に落とそうと思ったんだろう。。。結局いろはちゃんにやられっぱなしの春樹くんがとっても面白いです。翼くんとさっちーも気になるし、今後楽しみです。一番のシーンはやっぴりいろはのお誕生日かな。
確かに『みにあまる』!!普通に読んだらドン引きです(O_O)
だけどいろはちゃんの優しさと素直さで最終的に彼を手のひらで転がしている!?みたいになっているところが面白かった。
これを読んでいたら、相性が全てだと思ってしまう。いろはちゃんの友達も素敵だなと思いました。by テテテテテル-
最初数話を無料で読みました。
そこからすっかりハマってしまいポイント追加です!
タイトル通りのみにあまる彼氏!良いです!
爽やかな地味彼かと思いきや肉食系(笑)
でも主人公のあまりの純粋さに結局彼氏の方が振り回されてる。面白いです。by 匿名希望-
大好きなのもわかるけど、この溺愛ぶりはすごいなぁと…冷めてしまわないのかなと別の興味も湧きます(笑)
重い系彼氏で今までもそれが原因で別れちゃったりしてるけど、このヒロインはそれを含めて包んでくれるから成り立ってる関係。
重い系って言ってもこのくらいなら嬉しいなぁ~!(笑)by 匿名希望-
主人公の女の子、天然で純粋すぎる。
彼の怪しさまでも、好きの方が勝つのが凄い。恋は盲目とはこのことだね。by 匿名希望-
かわいい重い
こんな一途で、そして想われてる方は恋愛初心者で「重い」という感じもきっとわかんなくてただ素直に日下部君を受け止めてるのがもう、良い。
お似合いだ。by 匿名希望-
普通の子かと思いきや、だいぶ重たい彼ですねー(笑)
これ、主人公の子が前向きというかプラス思考だから上手くいってるのかな。by 匿名希望-