無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
愛が重い男子…笑。束縛が強いのか?とも思ったりでも本当に彼女のことが好きすぎるのかな。何となく読み始めたので続きを読んでいます。
彼氏の見た目と中身の違いが面白いです。少し重すぎて自分なら無理だなーと思うところもありますが(笑)無料分しか読んでないですが、気になります。
こんな風に好きになってもらえたらいいなぁと思いながら読んでいます。
束縛感が強いけど、その分愛されてるって感じられて羨ましいby 匿名希望-
久しぶりに私の中でヒットしたマンガです!めっちゃかわいいしめっちゃおもしろい。現実でこんな経験出来たらなー
by さっちび-
無料ページが少ないのが残念です。、2話まで読んだのですが、絵もキレイだしちょっとキゅんっとするので、この先は購入予定です。
重い
気持ちが重すぎて引かれてしまうような恋の仕方をしてしまう男の子と、それを何とも思わずにむしろ大切に思ってくれてると思える女の子。とてもお似合いの二人だと思います。
ストーカー気質は怖いですね…
少女漫画でこの設定はなかなかないので、無料話数までは読みましたが、それ以上は読まないかな…by 匿名希望-
はじめは重たい男の子ってどうかなと思ったけど、全然アリで、むしろ楽しく読んでいます!続き読んでいくのが楽しみです。
重いところが
おもすぎる彼氏だけど、軽いよりは断然いいし、こんなに惚れてくれる彼氏はいいなって思いました!全てが愛だな…
日下部くん!性格すきー。こんなにイケメンで愛が重すぎる男の子がいたら最高すぎる。そしてまたいろはの天然マイペースな性格にぴったり!おもしろーい
by レモンビスコッティ-