【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品です!
大好きな作品!
恋に憧れる女子高生が恋に落ち、念願の初彼氏ができその後の様子をキュンあり、笑いありで描いた作品!
闇が多い草壁くんですが、いろはちゃんの天然さで全く暗くない!!
見ていて微笑ましいカップルのお話です!by うえすぎけんしん-
無料分だけ読みました。
なかなか鈍感で純粋な主人公とカッコよくて頭も良くて、何だか影がある彼氏さんのやり取りが楽しかったですby わらやまはなたさかあ1-
微笑ましい!
最初の頃の日下部くんは、ガチのストーカーっぽくて怖かったけど、読み進めるうちに日下部くんのキャラが面白くてハマりました(笑)
他の男に対しての扱いが面白すぎる!by ゆきち0222-
いろはちゃんが天然のとこがめっちゃかわいいなって思いました。日下部くんも、いろはのためなら結構なんでもやるところがかっこいいです。
by 最近ハマってます-
主人公の立ち位置が最高!
付き合ってからが物語スタートって感じ
物語が進んでくにつれて彼氏の本音とか感情がオープンになってくるところが好き!🫶by らっこたろうきゅーすけ-
ハマりました!!
重たいはるき君だけど、気にしてない天然のいろはちゃん
はるき君の想像を超えて来る独占欲で振り回されたり、2人とも可愛い!
はるきママ意外はみんないいキャラしてるので、読んでて楽しいですby シロタグ-
可愛い
最初は春樹クンが重くて少し引いてしまっていました。でも天真爛漫ないろはがどんな事も想定外の思考回路でこなして行くのが、何とも楽しい。そして春樹クンへの愛情が深まって行くんだよね?最初より後半の春樹クンが必見です。皆さん、最後迄読んでくれ〜笑
by 桜満開.*✿-
キツイ
日下部くんの束縛、独占欲は異常だよ。初彼氏でもヤバさは気づくでしょ。典型的なモラハラDVだよ。早く気づいて、他の男にしよう。
by ぐるぐる1-
無料コツコツ終わりましたー!!
初々しい所もありながら、キュンっとさせてもらいつつ、たまにモンモンとしてるところもあって面白かったです!
慣れると、ヤンデレ?もかわいいもんですね?wby チャチャチャム-
どタイプすぎて。
まっじで日下部くんどタイプすぎる。私ドMなんでそーゆう恋愛憧れてたんだよね。マジそれを叶えてくれるってか。もう紙で全巻買っちゃったよね
by とぅいん-