無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
溺愛系が好きなのですが、この彼氏はちょっとストーカーが入っていて、若干怖いですね。
でも天然癒し系のいろはちゃんが、わりとスルーしてる感じで、あまり重く受け止めてないから、バランスが取れているのかな。
友達のキャラもいいし、これからの展開が楽しみです。by さらコミ-
めっちゃ面白い♡ハマりました!
ヤンデレ日下部くんも天然小悪魔いろはもその脇を固める友達みんな魅力的でどんどん惹き込まれました。
高校生くらいにありがちな独占欲も微笑ましいです。おススメです!by 匿名希望-
恋をして半年で浮気判って別れたけど、それをむなしかったっていうのは、どうかな?って思った。少しでも楽しいと思えることがあったのなら、それはむなしくないよ。辛いだけならそうかもしれなあえけど、楽しいことあれば思い出として考えるのも必要
だいぶヤバイ感じに身に余っちゃう日下部くんですが、
恋愛初心者な主人公の、(日下部くんにとって)普通の女の子と違う論理で
どこまで日下部くんが変わっていくのが気になります。by 匿名希望-
キャラ最高
日下部君のキャラが面白い🤣いろはの事が好き過ぎて嫌われないように理性を抑えてて、でもホントはめちゃくちゃにしたい!願望
少女漫画らしい内容と展開でした。。
絵は可愛らしくて、ヒロインは親しみやすい感じです。
ライバルもいて、続きが気になる。by 匿名希望-
かわいいー!
高校生の恋愛最高にかわいい。
無料分読んでよかったら買っちゃうなぁ。
キュンキュンしちゃう。by ひーちゃん0730-
かわいい
主人公のいろはちゃんが、いい子でかわいい!
日下部くんの清々しいヤンデレがハマります!
周りのキャラも深掘りされるといいな。by Tokumei-
男の子の性格が個性的で面白いです。天然の女の子との恋愛ものなので、展開はなかなかじれったいですが、他の登場人物も個性的面白いです。
笑えるくらいヤンデレ彼氏!
初めのころは優しいジゴロな男の子なのかなって思って読んでいたけれど、全然違う!
超ストーカー気質!
面白いです。by 匿名希望-