無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
天然な子
いろはがいい子すぎるのか天然なのか、修学旅行のあたりで??と思いました。変わっているから漫画になるのかもしれませんが、あんまり感情移入できにくいとあまり読み進める気がなくなるかもしれません。
by ミーーーーーーーーーーー-
きゅんきゅんする
おもしろい。きゅんきゅんします。主人公にも好感持てます。無料記載分すぐに終わってしまった。続きがとても気になります。
無料連載分を読んですっかりハマり、配信分を一気に読んでしまいました。お互いを思う気持ちが強くラブラブな二人なのに、どこかズレているところが笑えます。二人を取り巻く友人たちもいいキャラしてます。
無料配信があったので読んでみました。絵はかわいくて好きなんです。話はめっちゃ甘々でした。ラブコメで面白いです。
ゾワゾワドキドキ
恋愛初心者のいろはちゃんとヤンデレ日下部くんのお話。日下部くんのメンタルと思考回路、わかる気もするのが怖いとこです笑
みんな多かれ少なかれ独占欲や嫉妬心ってあるけど、社会的に抑えてるだけなのかもしれない。日下部くんを見ていると子供と同じ。本当に素直なんだなって思って母性まで芽生えた次第です。
取り巻きもキャラ立ちしていて笑えます。桜くん推し!by 匿名希望-
笑える。
恋愛経験ゼロのいろはちゃんが、恋愛上級者の日下部くんとお付き合いする事になって、恋の手解きを教えてもらいます。いろはちゃんは、天然小悪魔で、自分でも知らないうちに、思わせぶりな態度をとってしまつたりして、彼氏の嫉妬心にひをつけてしまいます。もともと、嫉妬深く、愛が重い彼氏に振り回されながらも、なんだかんだでラブラブな可愛らしいカップルに癒されます。彼氏のストーカーのような愛の重さには笑います。
めっちゃ面白いです。日下部くんと翼くんどうなる?いろはちゃんが急にモテ期(笑)翼くんといる方が幸せになれるけど、日下部くんもいいな~
最初のウチは
いろはの恋愛世間知らずで、束縛っキーな日下部くんを実は苦労させるんじゃないか??そして日下部くん黒すぎでしょ。って感じだったけどいろはの破壊力ある天然たらしっぷりはそのままに2人のバランスが変わってきてお付き合いの月日を感じる。
こんなに好き好きで素直な恋愛、学生の頃したかったなぁ。。by 匿名希望-
ほっこり可愛いお話です。もうおばさんなのでキュンキュンということはありませんがサクサク読めますし見やすいです。
恋愛体質彼氏
初めて出来た彼氏が恋愛体質で、激重い(ストーカー)なお話です。でも本人も自覚していて、彼女にもカミングアウトしたり、反省したり、根っからワルい子ではないから、確かに重いけど、読んでて悪い気分にはならないかな?無料分読みましたが、続きも気になります!