無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
日下部君、ちょっと間違えたらストーカーチック。高校生でこんな人いないとは思うけと、ちょっとドキドキしちゃった。
束縛激しい重い彼氏と恋愛初心者で彼氏の行動をポジティブに理解出来る彼女との恋愛ストーリーです!束縛はやだけど、それほど彼女を思っていてくれるって事ですよね。嬉しいけど、やっぱり理解し難い。
カッコいい
結構彼氏さんは重いけどイケメンだから許せます…笑
こんな人いたらいいな〜とか思いながら読んでます!!by 匿名希望-
はじめは
はじめは、この男子イマイチだったけど、この彼氏いい!面白い!周りの人達もいい味出してますね!お気に入りです。
男子たちが頭おかしい子が多くって面白い🤣女子の真面さに救われてて面白い🤣まだまだドタバタしてそうだから、完結したら購入するかも!
はるきくんの病みっぷりが安定していて、そのはるきくんを作り上げた母親も出てきて、今の所悪い印象しかないけど、本心が早く知りたいです。
by 美咲ち。-
主人公は恋愛初心者、相手は自分でも重いと自覚のある恋愛上級者?!
いろはの天然さんなところがほっこりするし、二人の関係性が少しずつ変わっていく中にキュンキュンが詰め込まれまくってます!by わーちゃんっ-
ハマる
現実でこんなに束縛されたらやだけど漫画だから許せる。
主人公のほわーんとした感じと彼氏が彼女の事が大好きなのが伝わって面白い‼️by 匿名希望-
日下部くんの愛が重い、ドロドロしてる笑けど、そんな愛を受け止めてもさわやかなののかに好感が持てます。面白い。
by くちばし13-
重い彼氏とのことですが、自分でも自覚してるし、恋愛至上主義なくらいかな。と思います.
カラオケに行くのは嫌だけど。
いろはちゃんがさらっとしているので案外バランスが取れているのかもしれないですね。by 匿名希望-