重い
一言で言うとけっこう彼氏重いな、と思いました。絵が可愛くて、読んでみましたが自分的にはあんまりかなぁ?絵が好きなので星3です。好きな人には好きって感じですね。
by えいえんのルーキー-
面白いです。
とても面白いです。読んでて溺愛ぶりにキュンキュンします。絵も可愛いし、主人公が素直で大好きな作品です。
by おいもK-
途中までは面白かった
嫉妬深い彼氏がなんだか新鮮だし面白く読んでいましたが婚姻届のあたりから萎えました。付き合って一年もたっていないクセに一緒愛してる証とかいってるのを見てどうでもよくなり無料連載も読まなくなりました。中学生や高校生なら嬉しいエピソードなのかもしれませんが…。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
一度途中まで読んであまり印象に残らずまた再び読みました。高校生のラブラブは初々しく、もうついていかないなと感じてしまいました。でも2人とも可愛いですよ
by ◎ねねね-
かわいい高校生カップルの話で、分かる~って思う部分もあるけど、いろはちゃんの天然すぎる所がちょっとイラッとします!
まぁ周りの人達に上手くフォローして貰いながら、なんだかんだハッピーエンドになるんでしょうね。
無料分を読み終えましたが、課金はしません。by pu_chan-
タイトルが気になって読み進めてみましたが、内容が面白くてハマりました。二人の関係にドキドキしながら読んでいます。
by ふくちゃわ-
溺愛されている感じは可愛いけれど、いくら主人公ちゃんが心広くて鈍感だとしてもちょっとこわいかな……。
重い、とかそういうレベルじゃなくてちょっと私は無理でした……。by マー。-
途中までよんでたけど
彼氏がスパダリを通り越して
ヤンデレっていうか病的に見えてきてちょっと怖い。もう少し読んでいったら変わるのかなby ひないじどり-
初々しい
独占欲がとても強くて優しい 色葉ちゃん思いの彼との高校生活のお話。あんなに好かれていたら羨ましいくらい。そして絵もかわいいし 初々しい
by りんれおか-
王子が
よくあるモテ系王子と冴えない女子の恋物語かと思いましたが、日下部くんが束縛系のメンタルちょいやば系の、しかも地味なキャラ設定というのがハラハラさせる展開!
by さたでない-