無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
キャラが濃い笑
とにかく主要キャラがほぼみんな濃いめ(笑)。日下部くん、爽やか風なイケメンなのにとにかく愛が重すぎる!尾行したり、牽制の仕方がえげつなかったり、やってることが全然爽やかじゃない(笑)。最初は日下部くんが振り回してたけど、いつの間にかいろはが振り回してたりして、どんどん読み進めてしまいました。
by Rin11-
初めて読んだ時は途中でやめてしまったのですが、改めて読んだら、楽しく読めました〜!いろはちゃんのド天然と、彼氏のキャラに慣れるといいのかなぁ(笑)
お友達二人がおもしろい!by PNM-
重たくて辛くないのか。。。
天然でよかったのかな。。
私なら絶対にいやだなと思うけど。
幸せなら良いけど。by にこまま2-
こんな人いたら実際はちょっと怖いけど、はまってしまいました。無料分を一気に読みました。面白かったです!
by かやたらん-
ドキドキヒヤヒヤ
久しぶりにハマりました。ずーっとときめいてドキドキして読めます。同時に犯罪レベルのストーカーに近いヒヤヒヤゾクゾク感もあり。個人的にかなりおすすめ。
by 昭和の香り-
重い
いろはちゃんがいい子すぎて日下部くんの相手をするのはいろはちゃんしかいないなと思った。でもどんどんみているうちにお似合いだと思った
by ふうまく-
お気に入りです
絵もかわいいし、クスッとするところが多くてお気に入りのマンガです!
いろはちゃんの考え方とか表現が愛らしい。by mkit-
とても長いお話だったのて迷いましたが読み始めました。とても面白いですが長くてもう少し早く展開がほしいです!
by かはひに-
めっちゃ笑えてキュンとします!
終始フフッと笑えて、あたたかいお話、一気に読み進めてしまいました。
キュンキュンはもちろん、出てくる登場人物がひとりひとり可愛くてはまっていきます。
愛が大きなタイプだと共感する、ほっこりシーンもありました。
笑えるラブストーリーは貴重です!
※漫画にしてはセリフがしっかりしていた印象で、対話が多いので読み応えもあります。by ほわほわ***-
ベスト3にはいる大好きなお話♡
こんなふうに少し重いくらいに愛されたい!
いろはがほんとに羨ましくなる☺️
最初から最後までキュンが止まらなかった!by kokokook-