無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
可愛くてキュンキュン!
はじめは「展開早いかも?どうなるんだろ?」と思ってましたが、二人が微笑ましすぎてめちゃくちゃ読みはまりました!日下部君苦手かも・・・と思ったのは最初のほんの一瞬でした(笑)他のキャラも含めて絵が可愛くて、大好きな作品です。
by かにーず-
かわいい!
とにかくいろはるカップルがかわいい!
初め無料分だけ読んだけどはまってしまって全話購入してしまいました!
めっちゃ胸キュンしましたby law..-
今までないタイプ
無料分を読んで続きが気になりすこしずつポイント使って読み進めています。彼氏が重すぎるという今までなかったタイプ。登場人物みんな個性がありおもしろい!笑えるところも多いので、キュンキュンばかりの少女漫画に飽きてる方にオススメだと思います。
by saya115-
最高にハマりました。とにかくかわいい、愛しい、応援したくなるカップルです。一生見守っていたい気持ちになる。
by .匿名希望.-
予想を超えてくる
いつもこの後の予想の展開を超えてくる小悪天然ぶりがかわいい!
ついつい全巻購入してしまいました〜
ぶっ飛んでます笑by マイケルマヨネーズ-
始めはいろいろと彼氏にびっくりしていましたが読むうちにだんだん彼女に振り回される様子が面白くなってきました。
by ピコジロー-
ひゃー
ホントみにあまるー!(笑)
けど途中から逆転?してるのも、良かった!
キュンキュンさせてもらいました〜by Peketan-
面白くて続きも気にはなるけど、なかなか話が前に進まない気がする。ちょっとポイントがすぐになるように思ってしまって。
by Tamaco622-
まさしく、みにあまる彼氏だが、、、今後どうなっていくのか楽しみです。みにあまるけど、彼女がしっかり受け止めてくれてるのがいいな。
by aboow-
いいな
こんなに彼女一筋の彼氏羨ましいです
日本の男は愛情表現がヘタで言わなくても解ってよってタイプが多い
でも「好きだよ」とか言って欲しいのが女なんだよねーby るルru♡-