みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

恋を楽しみにする主人公恋にちょっと疲れた彼お互い惹かれあうのか??
    彼は凄く優しそうなので好きになれて幸せになれたらいいな。

主人公がいい

地味めな主人公がいいね!なかなか珍しいです。高校生の恋愛も素直に可愛い。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいです。

恋する高校生

甘酸っぱいなー。
    でも日下部くんは影があるような雰囲気が出てきて、実は愛が重くなってしまうとか。真面目に向き合ってる証拠。意外にモテる。
    初恋もまだな主人公は、どんどん惹かれていくのだけど…

初めて恋した相手は恋愛上級者

初恋も未経験な16歳のいろはは、担任から学級委員に任命されてしまう。副委員を募るも誰も立候補が出ないままでいると、見兼ねてクラスでも地味で目立たない日下部君が立候補してくれた。そんな地味で目立たない日下部君だけど、実は意外と恋愛上級者でしかも愛が重たいのでした・・・

久しぶりに高校生の恋愛漫画を読んで、懐かしくなりました。
    日下部くんの優しさがこのままであってほしいなー、、と表紙の表情を見て感じました。

大人の恋愛になるとなんとなくとか、特にこれってゆう理由もなく好きになることの方が多いけど、それとは違ってはじめの好きになる感覚を理由づけしたり、明確な理由がなあと好きって認められない、、そんな甘い記憶を思い出しました!

絵がかわいい

主人公の女の子の絵が可愛いです。お団子の、髪型がたまりません!ストーリーも面白く、次のストーリー展開に期待します。

無料配信分2話読みました。主人公の女の子が可愛くていいなと思います。恋とは何かについて真剣に考えてるところも可愛い。彼とどんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです☆

おもしろかった!

愛が重い感じも、束縛的なとことも今のところ、まだかわいい段階な感じですが、今後どんな展開になるのか楽しみです。
    男の子は地味な設定だけど、一見さわやかで可愛いタイプな感じがするので、絶対モテると思うんだけど、なぜ地味な設定なのか不思議です。
    主人公の女の子は天然なのか素直?単純?過ぎて可愛いし、友人二人もキャラがよくて、面白いです。早く続きが読みたいです。

恋をしたことのない主人公が恋をしていくストーリーがとっても素敵だなと思います。男の子も優しくて素敵な子だと思います。

ドキドキ

なんて素敵な彼。 自分から立候補するし、優しいし‼️ 今もいるのかな⁉️こんな方😃 イケメンやし、彼氏にしてら最高じゃん😃まぁ別れ方が辛いわな❗浮気現場を見てしまったら、新しい恋が待ってるよ~✨

全ての内容:★★★★☆ 1,061 - 1,070件目/全1,075件