みんなのレビューと感想「つまさきだちのアリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありすちゃん鈍感だし、ゆーちゃんのこと子供扱いしすぎ。年上にひかれるのはわかるけどゆーちゃんかわいそう。
by ぴぺまる- 0
なんだかんだで最後はゆーちゃんかなって思ったけど、違ったのでちょっとゆーちゃん可哀想だけど、萄真も素敵だったのでこれで良かったかな。面白かったです。
by mrc mrc- 0
絵がとっても可愛いです。他の作品で絵も話も良かったので、読んでみました。年下の幼馴染みの男の子と、大人の男性の間で揺れる?話です。
by グラフア- 0
絵は可愛くてよかったです。とうまさんもゆうちゃんもイケメンでウハウハだったけど、ずっと一途でいてくれたゆうちゃんがいいなー!でも、とうまさんの前だとしっかり物のありすもドジっちゃう姿は可愛かったな!
by TyJh- 0
私的には幼馴染みとくっついてほしかったけど、まあ現実的にはそうなるよね!って感じです(笑)
私的にはキュンポイントが少なすぎたかなと感じました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きだけど、なんだかいまひとつ…
付き合ったところがピークで良かったんじゃないかなと思うほど。by 匿名希望- 0
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
隣にイケメン族がいたら、歳下だろうが、叔父さんだろうが、好きになるよぉ〜と、ガッツいた気持ちで読んます。年下君の成長ぶり楽しみです!
年上 or 年下
とうまさん、大人の余裕が感じられてかっこいいですものね。
ゆうたろうくんも一途で一生懸命でかわいい。by 匿名希望- 0
二人の間で揺れ動くアリスがとても可愛かったです
マーガレットが一番好きな漫画です
どれも堪能でき、なかでもこの作品は好きですby 匿名希望- 0