みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだかかわいい
昔からの習わしのために理由もわからないまま呼び戻されてしまったなんて可愛そう。その理由を知った後も普通に生活していかなければいけない辛さ。そして本当の自分の気持ちに気づいてしまった悲しさ。自分の気持ちだけではどうにもならない現実。いろいろな事が歪んでしまっているけどそこからどう修正していくのかが楽しみです。
by どすこいママ- 0
まだ、最初しか読んでないけど、なんでそんなにみんなから嫌われてるんだろ?しかも、なんでそんなとこに住み続けるんだろう?ハテナ❓
by まるおっさん- 0
美森と一狼は惹かれあってるのに切ないです。田舎の風習ひどすぎる。ドロドロして読むのためらいましたが、まだ無料分なのでどうしようか迷ってます。
じれったい。。
なんだかもどかしくて、焦ったくなりますが、そこが持ち味なんでしょうね
もう少し表情のバリエーションが欲しいなとも思いましたby shigana- 0
三角関係
三角関係の話…?古くから伝わる決まりが若い男女を苦しめる的な?お互い好きな人と一緒になりたいよね…高校生には荷が重すぎる…
真芯先生の
作品やっぱりいいなあ✨禁断のまりやとモエコのストーリーもキャラも好きでよくよんでた✨
by 虎くん- 0
一狼くん
閉塞的な家同士の決まり事などの環境で、儀式が行われる習わしがある様なので、なかなか一狼との中が進展しなそうで、この先どうなるのか気になるところ。高校生の割に大人っぽい一狼君にドキドキしてしまいます。。
絵がもう少し凝っていたらいいのですが。あまり設定やストーリーが好みではありませんでした。無料分だけ読みました。
by torajya- 0
絵は好み
無料連載分だけ読みました。他の作品では知っている作家さんですけど、この作品も雰囲気が良いと思いました。
最初からネタバレせず謎な展開なんだけど、思わせぶりな感じが続いて…うーん…なんだろなぁ?ちょっとよくわからないので無理かなぁ?