みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなり髪型が残念。
    かなり古いのかな。
    申し訳ないけれど、絵が今どきの漫画とは思えなくて、話自体には興味あったけど、無料の後は退散します。

by ろお

最初のドロドロが嫌でしたが、小説風な展開に惹かれてポイントを使うかどうか気にしながら、結局、最後まで一気読みしました。良かったです。ハッピーエンド最高

by 夏兎

初めて三話読みましたが、複雑すぎてよくわかりませんでした。時代設定が昔なのかな?婚約者もイマイチスッキリせず。でも気になるのでもうちょっと読んでしまうかも。

昔話し

なんだか昔のお伽話の現代版恋愛漫画って感じ?凄くありきたりなネタあるある。読んでるうちに飽きちゃったかな。

応援したくなってしまいます。嫉妬?執着?あ~でも、わかる、わかるって思います。大事なんだよねぇー。うらやましい

by HORu

閉鎖的な町だとこういう感じなのかな。周りの目ってウザイ。ほっとけって言いたいよね。三家の関係がこれから明かされていきそうだけど、どこまで読んでみようかな。

昔からのしきたり。村のために、狼神の怒りを買わないために、狼神の形代と一夜を共にし、その後は村の御曹司に嫁ぐ、その三者の関係性が、古くから伝えられ、破ることは許されない運命に生をうけた幼なじみ三人の三角関係。
    現代に尚続く家柄階級…立場に翻弄される三人のお話。

古い風習に縛られた町。3人の高校生のそれぞれを愛する気持ちと儀式。儀式のことをただ一人知らなかった美森。この先、儀式が行われて、3人がどうなっていくのか、気になるところです。

儀式ってなんだろう。気になる!まだ、無料分しか読んでないけど、昔からの因縁と、深い可関わりがあって、現代にも流れてるってことかな。ちょっとミステリーで、読みとくには、ダークかなぁ

こういった心情を描ける漫画家さんが少なくなったので、とても読んでて面白かったです!
    主人公の強気な性格がとても好きです!!