みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し興味がわかないまま読んでいたらなんとも言えない風習にみんなが苦しんでいる。複雑なありえないストーリーにビックリ。

優柔不断

主人公の女の子が優柔不断な感じに見えて、後半は、クラスの女子じゃなくても、よくは思われないだろうな。
    無理矢理に三角関係にもっていこうとしてる感じにも見えますし、ちょっとグダグダな感じも。
    話の根本も見えてこないのでちょっと残念感。

んー、終わり方が私的には好きになれない感じだなと思いました。好き同士じゃなかったにしても子供への接し方とか信じられなかったです。

身分の差の恋愛で三角関係で登場人物みんなが魅力あって面白いです!
    絵も綺麗でサクサク読めました(o^^o)

絵が綺麗でというレビューがありましたが、あまり好きではありませんでした。もちろん好みですよね。全部は読んでませんがポイント使ってまで続きが気になることもなかったです。ハッピーエンドで終るらしいのであまりに暗く悲しいストーリーという訳ではなさそう。

相変わらず

綺麗な絵を描いてるなぁ〜
    昔、友達からこの作者の漫画読んでたけど変わらず綺麗な絵。読んでて飽きないしつい読み進んじゃう

ドロドロ

ドロドロなストーリー展開。
    でもキャラクターは、みんな応援したくなる。最後はハッピーエンドなのかな。

おもしろいですね~⤴️ドキドキです!どーなるのかな~続きが早く見たいです。楽しみです!友達にもおすすめします

身分違いの恋

お嬢様は何も思わなくても周りからは疎まれて遠慮してる彼がせつない。お嬢様も本当に彼が好きなのか?ただ、自分の傍に置きたいだけなのか?

ドキドキ

一浪へのひそかな思いが読んでる私にも伝わりすぎ。儀式まて分かってても運命にかってほしいから、ドキドキワクワク。