【ネタバレあり】ひと夜婚のレビューと感想(3ページ目)

この作品の漫画は全巻買ってしまうほどハマりました。自分的にはもっと早く因習なんか解けて主人公二人がお互いが若い頃に繋がれたらなと思ってしまいました。

まだ途中ですが

話がなかなか進まないけど、絵はきれいで読みやすいです。世間知らずのお嬢様がしきたりの中で結婚させられ、儀式がちょっと今では考えられない。とりあえず無料分よんでみます。

儀式ってなんだろう。気になる!まだ、無料分しか読んでないけど、昔からの因縁と、深い可関わりがあって、現代にも流れてるってことかな。ちょっとミステリーで、読みとくには、ダークかなぁ

うーん、嫌いじゃないんだけどどのお話も結構似た設定と展開で先が読めちゃうのが残念。
    のんびり無料分を読む分にはいいけど、課金してまではいいかな、、、。

by ahtr

面白かったです

いろんな事があったけど、やはり相思相愛を引き裂きいても幸せにはなれないんだなと。長い道程だったけど最後は皆幸せになれて良かった

無料だったので読んでみました。
    3つの家にどんな因縁があるのかよく分からない。儀式は絶対行われる。そして結婚相手も決められてる。無料分でやめました。

古い慣習の残る田舎町。
    そこで同じ時期に生まれ育った3人の幼なじみ。
    それぞれの立場があって、生きたいように生きれなくて。
    最後は幸せでよかったです。

まだ読み始めたばかりですが、こんな儀式あったら…なんて思うとゾッとする。昔ながらの風習…今でもずっと残さなきゃいけないなんて…漫画の世界でよかった

身分違いの恋

お嬢様は何も思わなくても周りからは疎まれて遠慮してる彼がせつない。お嬢様も本当に彼が好きなのか?ただ、自分の傍に置きたいだけなのか?

だんだん関係が見えてきました

無料分読んでます。3人の関係がだんだんわかってきました。古風な風習に囚われて普通に恋愛できない3人が切ないです。

by SS