みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
田舎町
田舎の風習としては孤立してて長く栄えてる旧家があり政略結婚とか昔ながらの儀式とかに縛られてる感じを受けるのは色んな小説の読みすぎでしょうか?
by まろピヨ- 0
恋愛ミステリー
不思議な因縁に縛られた若者3人の恋愛ものって感じだけど話が見えない。まだこれからいろいろ分かってくるんだろうけど…面白みに欠けるかな。
by でかぽちゃ- 0
13話まで読みました。最初は展開もよく楽しく読んでいたのですが、だんだんと次回作を楽しみにするほどではないかな?という感じです。
by しるべっと- 0
今回は設定がイマイチで主人公の女の子があまり好感がもてなかったです。なので今回は無料分までにしました…
でも作者さんの作品は好きです(^o^)by ひだまり☆- 0
儀式が出てきたりして
ちょっと今の話ではない感じはありますが
まぁ頑張って読んでます。
みんながしあわせに
なればいいなぁとは思います。by さぁみぁ- 0
中々進まない
面白いけどもっとテンポよく読みたいかなー
中学生向けのお話しかなと。
おばさんには少し物足りません。by バディバディ- 0
男性は美しい
主人公の顔がちょっと古臭いのが残念ですが、まあまあ面白いです。下手したらまだ世界の何処かではあり得ない非科学的な風習残ってるところもあるかもしれないですね。
by ずっちも- 0
ドロドロ
因習のある村のドロドロ系を期待して読み進めましたが、所々、設定が甘いというか、高校生だから仕方ないのかもしれないけど、浅はかな感じがありましたが、嫌いじゃないです。
by サトトトト- 0
続きが気になる
無料分を読みました。昔からのしきたりを幼い頃から教え込まれ、当然のように受け入れている3人。でも大きくなるにつれて疑問も増え、3人の関係も複雑になっていく。この先どうなるのか、儀式の後どうなるのか、気になります。
by まっちゃん97- 0
作者買いですが外れがない!!!面白いし、私の好みの設定でいつも楽しみに読ませてもらっています。黒髪男子大好き
by ななし5555- 0